產品討論
瀏覽 : 8171

[分享] HTC (M9) 規格

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

韋栩駒2014-12-3 01:07

轉載http://www.androidauthority.com/htc-one-m9-specs-leak-571313/

Rumored HTC One (M9) specs

ProcessorSnapdragon 805
Memory3GB of RAM
Display5.5-inch QHD
Storage32GB/64GB/128GB plus microSD
Battery3500mAh
Camera16MP rear camera with OIS

HTC (M9) 規格
處理器805
記憶體3 GB 的 RAM
顯示5.5 英寸
存儲32 GB/64 GB/128 GB 加 microSD
電池3500mAh
相機16MP 與 OIS 的後置攝像頭

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 01:22

這還未確定,這消息來源似乎來自快科技嗎?你的原文我看了,確實來源來自my driver 不過驅動之家有最新消息。也是關於M9的。內容大同小異,沒多大變化。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-3 01:28 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-3 01:23

這個規格...我記得不是已經謠傳有一段時間了嗎?
其實這一看不像真的...
來分析一下好了~

第一點:高通Snapdragon805是不太可能的 可能性機率為30%
因為明年的作業系統一定是全面邁入64位元 如果HTC真的只用805的話 幾乎是找死....
要用至少也是808

第二點:5.5吋2K螢幕 如果是2K螢幕的話還比較有這個可能性 但5.5吋...
會打到自家的EYE....有可能也是維持5吋左右...(個人猜測)

第三點:3500mAh這絕對不可能~!光是BS的電池3200mAh厚度就快一公分了 是要讓單手操作變得更麻煩嗎?!
而且One Max也才3300而已 M9有可能的電量大概會在2700-3000左右
因為HTC會炫耀自家的調教技術XD

第四點:相機部分...個人對這個是不予置評 因為HTC似乎有開始放棄UP相機的趨勢了...
如果說明年M9還是UP相機的話 那希望能提升至800萬畫素+OIS光學防手震
前鏡頭大概還是維持在500萬吧~

這是我個人的一點不負責任小分析 僅供參考用...
本文章最後由( htc讚 )於 2014-12-3 01:36 編輯

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 01:30

htc讚 發表於 2014-12-3 01:23
這個規格...我記得不是已經謠傳有一段時間了嗎?
其實這一看不像真的...
來分析一下好了~

老大QHD就是2K螢幕,傳聞沒錯是搭S805,有可能時程來不及。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-3 01:34

陳誠誼 發表於 2014-12-3 01:30
老大QHD就是2K螢幕,傳聞沒錯是搭S805,有可能時程來不及。

陳大我知道QHD就是2k螢幕呀 只是一個說QHD一個說2K....@@
另外真的有可能是805嗎?是的話就太可惜了 還是無法發揮64位元的真正實力....

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 01:41

樓主既然你所po文章的原始來源是快科技,那麼我就貼快科技原文大家來看吧!
继之前的消息后,现在外媒再次放出了HTC新旗舰M9的配置。
跟之前曝光的一样,M9配备了5.5寸2K屏,搭载骁龙805处理器和3GB内存,并有32GB/64GB/128GB三个版本选择,支持扩展。
此外,这款新旗舰电池容量变成了3500mAh,摄像头也换成了更主流的1600万像素,并且支持OIS功能,运行Android 5.0系统。
根据之前消息看,M9无疑会比M8更加完美,其前置摄像头为400万像素,并且具备BOSE音效,更重要的是,前面板的双扬声器也要进行重新设计,以提高屏幕的屏占比。
最后要说的是,该机的机身材质或许改用铝基碳化硅复合材料,以支持三防功能,现在问题来了,M9 Prime会是怎么样呢?

資料來源http://news.mydrivers.com/1/345/345099.htm

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2014-12-3 01:56

陳誠誼 發表於 2014-12-3 01:41
樓主既然你所po文章的原始來源是快科技,那麼我就貼快科技原文大家來看吧!
继之前的消息后,现在外媒再次 ...

陳大~謝謝指教

參考參考而已

很多都是預告與猜測

真假等到實機出現自然見真章

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-3 02:20

可能變成butterfly 3? 就像M8跟butterfly2很像一樣?        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-12-3 02:50

就等你啦~!!!5.5真心喜歡這大小~^^
ONE MAX=>NEXT

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-3 07:22

這圖片看起來像Nexus 9的縮小版,不過背後也是金屬,太贊了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應