產品討論
瀏覽 : 2496

[已解決] 請問U12 life 128G版

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

Anna***2018-10-21 23:37

想購買U12 life 128G, 請問U12 life 128G版何時才能預購?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-22 00:36

https://lpcomment.com/2018/10/11/htc-u12-life-tw-price/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-10-22 18:56

已上市  可直接至專賣店購買了!到月底前  原HTC用戶舊換新  可直接有行動電源優惠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-22 21:45

HTC專賣店可以直接去購買U12 life 128G版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna***2018-10-24 10:02

感謝各位大大, 網路預購都只有64G, 會在去專賣店問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-31 08:13

春夏秋冬 發表於 2018-10-22 21:45
HTC專賣店可以直接去購買U12 life 128G版

專賣店哪有賣128G的呀?我10月20號去專賣店買U12 Life,店員有告知11月才會出紫色版64G,128G要等到11月底

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-31 08:43

不胖的小胖 發表於 2018-10-31 08:13
專賣店哪有賣128G的呀?我10月20號去專賣店買U12 Life,店員有告知11月才會出紫色版64G,128G要等到11月底 ...

實際有沒有販賣 還是要詢問店員告知的上市時間為主

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-31 09:14

春夏秋冬 發表於 2018-10-31 08:43
實際有沒有販賣 還是要詢問店員告知的上市時間為主

是呀,專賣店不會比官方表定的時間還早賣的

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna***2018-11-1 09:49

我也跑去問了, 但店員回覆是12月底, 看來這月底在打電話問問看好了。

128G為什麼都不早點出來~~(吶喊)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna***2018-11-1 09:51

不胖的小胖 發表於 2018-10-31 08:13
專賣店哪有賣128G的呀?我10月20號去專賣店買U12 Life,店員有告知11月才會出紫色版64G,128G要等到11月底 ...

我也跑去問了, 但店員回覆是12月底, 看來這月底在打電話問問看好了。

128G為什麼都不早點出來~~(吶喊)

檢舉 回應