產品討論
瀏覽 : 2821

[分享] 台北市松山慈祐宮慶祝建宮265週年祈福遶境

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 evo

天使傳說2018-10-22 08:58

報馬仔 前來稟報
085436x4bazrne4fcfe1eq.jpg 千里眼和順風耳

085448izhh1tf8f7h7h8zb.jpg 085501ini0nninsfi404s0.jpg 085536h2h4zlfuulufufuu.jpg 085602l8k5x4zk4yl3ls81.jpg 085623s0ad0nvvsazz0vqa.jpg 085657uguczu7z7p78322e.jpg 085720vn6qux7j8r7bnfn8.jpg 085749z05rn0gwztihvtng.jpg
本文章最後由( 天使傳說 )於 2018-10-22 12:08 編輯

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-22 21:38

活動看了很熱鬧 謝謝大大分享祈福遶境活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-10-22 22:14

春夏秋冬 發表於 2018-10-22 21:38

祈福活動保佑大家 平安、健康 、快樂                                            

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-10-23 00:36

水唷

天祐台灣

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-23 02:34

天使傳說 發表於 2018-10-22 22:14
祈福活動保佑大家 平安、健康 、快樂

天祐台灣 祈福論壇朋友們 事實順心 快樂安康

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-10-23 12:04

謝謝,大家平安~~                                          

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-10-23 12:05

謝謝,大家平安~~

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-23 15:35

論壇很少看到這種民俗照片,我有參加但是不大敢po出來.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-10-23 19:08

校長 發表於 2018-10-23 15:35
論壇很少看到這種民俗照片,我有參加但是不大敢po出來.

是喔,那我是第一個囉                                                                                     

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-10-25 21:49

春夏秋冬 發表於 2018-10-22 21:38

謝謝你,平安喜樂                                

天使傳說
檢舉 回應