綜合討論
瀏覽 : 4256

[分享] U11 日本關東行Day6,7 金閃閃上野東照宮,羽田機場

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-22 11:46

Day6 看了可愛的 香香 後 前進去看金閃閃的 上野東照宮, 東照宮使用大量金箔貼飾又稱為金色殿。沒受到任何戰亂破壞,保存相當好,很值得來參觀。這次關東行參觀兩座東照宮,以後有機會再去日光看更華麗,威嚴的東照宮總本社 。

U11 日本關東行 Day 1,2 一蘭拉麵,淺草寺,牛嶋神社
U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮
U11 關東行 Day4-1 Pokemon Cafe/Center Tokyo DX
U11 關東行Day4-2 洗錢神社,增上寺+東京鐵塔,深川蛤蜊飯
U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣
U11日本關東行Day6-1 上野滿滿香香味 U11 日本關東行Day6,7 金閃閃上野東照宮,羽田機場

上野東照宮日本官網

今天雖雨,天空有些陰暗,金碧輝煌的建築仍能感受到江戶幕府時代西元1603~1867年)德川家族權大勢大富貴榮華~

東照宮的照片有些暗,均用google相簿微調亮度,色彩

外側

入內參拜 500yen

全景裁切

唐門柱子上的龍

期間限定 優雅御守

花園稻荷神社有小小的千鳥居哦~

午餐

200多年歷史 伊豆榮鰻魚飯被安排坐在七樓,中間靠窗最好的位置,可以一覽不忍池風景~

飯非常好吃~~~~~

鰻魚也很好吃,可是有刺。。。

去阿美橫町的時候下大雨了匆匆買一些藥妝就離開了

晚餐

在全家買泡麵吃

其實肉是薄切啊。。。

我還是最喜歡 統X肉燥麵 。。。

在上野車站自由之丘超市買了巨峰葡萄和麝香葡萄

巨峰葡萄 好大粒 飽滿 非常好吃

當季的水果最好吃~~~

Day 7

早早搭電車來世界客運流量第4大的 羽田機場

遇到黃金週,天氣又好,有許多日本人也搭電車來羽田機場,準備享受旅遊~

天花板超挑高 採光設計 可以省電

cool zone 逛逛

裏面有一台 大型的皮卡丘娃娃機 (投幣選娃娃)

這隻電氣鼠搶錢好兇 哈哈

當然 阿季不會放過~~~

全景

左側門進入  入關嘍~

來觀機台看飛機起降

謝謝欣賞七天六夜日本關東行圖文~

為迎接2020東京奧運會的到來百貨公司已開始販售東奧吉祥物Miraitowa(藍白娃)和帕運吉祥物Someity相關商品,想必將再掀起一波東京熱~~~

大推
銀座新光三越B2美食
玉子燒
超級好吃~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-10-22 14:05 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-22 12:16

日本自由行6,7天行程剛剛好,只要出發前計畫得當,一定會是回憶滿滿的行程囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-22 12:28

Mickey Wang 發表於 2018-10-22 12:16
日本自由行6,7天行程剛剛好,只要出發前計畫得當,一定會是回憶滿滿的行程囉! ...

以後可能排5天行程,住宿空間大一點的飯店~     又胖回來了。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-22 14:39

感謝樓主分享的旅行!!讓我們也好好的跟著樓主玩了一趟日本!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-22 15:24

wang178 發表於 2018-10-22 14:39
感謝樓主分享的旅行!!讓我們也好好的跟著樓主玩了一趟日本!!

謝謝欣賞,希望大家看的開心~

這趟旅遊 U11 真的很稱職,且在飯店連wifi 和4G 都常常比阿季的 i8+ 穩定又順。。。 我都心裏暗自竊笑。。。  電量能再大些就完勝啦。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-10-23 02:02

又po鰻魚飯...你這樣對嗎!!!!  XD                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-23 03:33

又是鰻魚飯.....你有想過鰻魚的感受嗎??????   口水流~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-23 09:16

phi 發表於 2018-10-23 02:02
又po鰻魚飯...你這樣對嗎!!!!  XD

不po鰻魚飯大家都潛水啊。。。

XD XD

這家還不錯  ~~~  

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-23 09:17

Da-garn 發表於 2018-10-23 03:33
又是鰻魚飯.....你有想過鰻魚的感受嗎??????   口水流~

我都吃小份的哦。。。 XD

以後有鰻魚飯 我再po哦  

好吃~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-10-23 18:49

日本有個蒙古拉泡麵不錯吃   水沖下滿滿的紅通通一點點微辣

不鹹好吃

同間廟

朋友有帶個護髮禦守給我   ^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應