綜合討論
瀏覽 : 6373

[問題] E8 跟 820 到底要選哪隻....

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-12-3 08:30

首先,我先說明一下我平常的使用狀況。

我平常只用FB、Line、moptt、nike running、androidmoney、雲端發票、股票下單軟體
遊戲只有玩一款 9 innings baseball

目前使用的手機是 Incredible S

最近開始覺得手機有點慢,後來把gmail、地圖、fb等軟體解除更新狀況有好一點,

想說快過年了,有一筆年終,要來換一隻手機。

目前E8($9990) 與820($9300)的空機價 都差不多

看了好幾天 還是很難決定

請網友們給我一針見血的建議吧!!!

謝謝大家

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-12-3 08:49

我建議E8

820雙四核 64位元 都是新技術
還不會很穩

雙四核的目的是,以低時脈cpu來達成省電的目的
但有些人是反應,820不會比較省電。
我感覺以軟體調校,應該會比雙四核,更容易達成省電的目的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-3 09:00

正確的來說是
現在暫時還無法體驗820 那顆 曉龍615 64BIT的威力
沒記錯的話
目前還未有支援64BIT的安卓系統(大概就是5.0了,問題是820之後才會更新)

原則上來說
1.有雙卡雙待的需求→820
2.喜歡大螢幕→820
3.理論上更強悍的性能→E8 (615不算是真八核~)
(以體驗感受相同(系統相同)的狀況下,純論安兔兔跑分,應當是E8分數較強悍(820目前跑出來不準,不過CPU的能力應該和曉龍600跑起還差不多)
4.較為完整的DOT VIEW 和 Motion Launch →E8完勝
5.畫素較高的前鏡頭→820(800 V.S 500)
6.活潑的配色→8207.畫質較好的螢幕→E8完勝
(720P對上1080P,不過我看不出來啦,目前820大概是我拿過所有安卓手機看起來最舒服的XD,我用過SAMSUNG S3,MI 2S、3)
原則上在沒有雙卡雙待的需求下
我會買E8(雖然我是買820,不過刷卡分期價通常都是死豬價,加上我這隻用3個多月就要送女友了XD不然原本是要買EYE阿...)
本文章最後由( 老兵貢丸兒 )於 2014-12-3 09:01 編輯

本文章最後由( 老兵貢丸兒 )於 2014-12-3 09:04 編輯

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老黑爵2014-12-20 19:15

當然是E8花一樣的錢何必買中階手機呢
我是用藍伊巴

潮 流 旗 艦 時 尚 美 型
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-20 20:09

E8感覺強不少欸,S801效能、續航力都很好。。。只是用的鏡頭差了點。Desire 820好處在5.5大螢幕,還有前鏡頭800萬。
但小弟認為eye的前鏡頭殺多了,E8,820這兩台自拍效果都普普通通。
直升EYE啦,不會後悔的:p

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-21 22:38

投E8一票,雖然我沒用過820,但目前用E8覺得不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-22 00:12

只能說個其所需
但是我自己用820  當然要推薦一下囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-22 09:36

投E8一票
不過版大...現在12月.年終大約2月發...要不要再看看呢
感覺一定會有促銷活動!!!
可以到時候再考慮!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-12-27 23:49

昨天已經買了e8 空機 9100 超開心 而且用了一天 好滿意

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2015-3-6 23:18

vicchiu 發表於 2014-12-27 23:49
昨天已經買了e8 空機 9100 超開心 而且用了一天 好滿意

請問那邊e8 9100?

可請問在那邊買的?

就是愛用HTC
檢舉 回應