產品討論
瀏覽 : 3667

[討論] Google Assistant

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

張旭嵐2018-10-23 07:41

每早必按 u11 的首頁鍵~ 今早,帶來小小的驚喜...!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-10-23 08:00

我的也是~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-10-23 08:06

可是這個設定裡找不到中文…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-10-23 08:19

好像全面開放囉!!!
我家的HTC E9+, HTC 10 都有囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-10-23 08:34

更新Google app就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-10-23 08:59

我的u11eyes今天早上也可以使用了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeffrey.C2018-10-23 10:21

我今天早上看也可以使用助理了, 但無法使用 "ok google"喚起, 只能長壓home鍵, 或是握壓喚起, 你們的會這樣嗎?設定語音服務的"使用Voice Match存取"這個功能不管怎麼按都打不開, 沒有助理前都可以打開, 你們會這樣嗎?

***Jeffrey***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-23 10:35

Jeffrey.C 發表於 2018-10-23 10:21
我今天早上看也可以使用助理了, 但無法使用 "ok google"喚起, 只能長壓home鍵, 或是握壓喚起, 你們的會這樣 ...

目前Voice Match還未支援吧?即使用Edge sense也是得先解鎖!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-10-23 16:52

感覺滿好玩的,來試試看了

感謝大大的公告。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-10-23 18:00

FENG LI 發表於 2018-10-23 08:06
可是這個設定裡找不到中文…

除了英文會自動抓目前手機預設的語言,所以直接用就是中文

檢舉 回應