站務回報
瀏覽 : 1960

[已解決] 陶瓷吸水杯墊,寄來是破裂的!

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-10-23 12:42

您好,兌換產品寄來是破裂的,請盡速處理,謝謝!

本文章最後由( 謙遜與創新 )於 2018-10-24 21:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-10-23 18:18

中午反應的,為何到現在論壇沒人回覆?           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-23 18:27

可以直接私訊找論壇站務,例如找少女心,代為處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-10-23 19:31

真的....

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

少女心2018-10-23 20:12

哈囉,

麻煩私訊少女心提供以下資訊,會再請HTC論壇活動小組安排一對一換貨。謝謝!

聯絡姓名:
聯絡電話:
換件地址:
方便換件時間:(請提供平日上班時間9-18點,方便的時間)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-10-23 20:50

已私信,感謝大大                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-10-23 20:51

臺語是客家話 發表於 2018-10-23 18:27
可以直接私訊找論壇站務,例如找少女心,代為處理

謝謝您,第一次遇到不清楚效率途徑:-)                    

檢舉 回應

少女心2018-10-24 08:18

哈囉,

由於目前讀到您的私訊內容是空白的...

麻煩您直接在本篇文章中,編輯原文,透過悄悄話內容提供聯絡人姓名、電話、地址,另,再於文章中附上方便聯繫的時間喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-10-24 21:16

少女心 發表於 2018-10-24 08:18
哈囉,

由於目前讀到您的私訊內容是空白的...

已編輯原文。家人代收,方便的時間為平日早上9:00~11:30。
包裝盒保護力很弱可能是導致運送破裂的原因,請注意一下,謝謝。

檢舉 回應

少女心2018-10-25 10:05

謙遜與創新 發表於 2018-10-24 21:16
已編輯原文。家人代收,方便的時間為平日早上9:00~11:30。
包裝盒保護力很弱可能是導致運送破裂的原因, ...

哈囉,

收到囉!已請HTC論壇小組協助進行換貨!謝謝!

檢舉 回應