產品討論
瀏覽 : 30877

[討論] U11+ 螢幕 白邊 漏光發亮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

plokijU112018-10-24 01:13

發生時間 2018 10月18

因為要接電話

口袋拿出就看到手機發亮(客服稱為白邊)

放置一段時間才恢復正常

因出差到外縣市直到10月20送修 HTC門市

服務人員告知 1.關閉智慧顯示比較不會出現此問題.
                          2.曾有客戶充電時發生.

最後決定留下手機等候相關客服人員通知處理方式

10月23下午約5點接到客服電話

客服人員表示 此現象是因靜電才產生 ,例如放口袋或其他靜電環境,這是因為U11+使用的部分材料所引起,(本人不專業所以沒有記下材料是什麼)

經詢問此材料也有用在U12手機上,並且說此現象不影響手機其他功能使用請我放心使用並取回,

經詢問手機一直都在門市,營業時間隨時可拿,

(內心疑問阿不就都沒檢測先等2天再直接判定正常)

希望客服提供書面檢測證明或正式回覆

此現象是靜電引起請安心使用的證明,

客服表示因為沒有修理無法提供。

落落長一大篇 只想請教大家有遇過此現象的朋友

你們送修後也是都判定正常嗎?

靜電真的會這樣嗎?

有其他品牌的使用經驗也曾發生過嗎?(什麼奇怪材料會這樣)

PS:目前手機已先取回

我後來有再致電客服希望給予明確答覆

是否U11+手機都會這樣(靜電引起??)

或是給份說明證明沒問題讓我安心(或是死心?)

可能時間太晚我尚未接到回電,耐心等待中...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-24 02:36

沒有實際看過好明顯的白邊漏光問題 大大提供的影片 螢幕顯示是有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-24 07:55

我覺得是液晶背光板本身的問題,當然也有可能是液晶故障,只要不是潮就好~

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-10-24 09:11

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5371081&p=2

這篇文下面有人回覆造成此現象的原因

我的u11+也遇過這個問題,但是放大概半小時左右就復原了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plokijU112018-10-24 16:53

tp953816 發表於 2018-10-24 09:11
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5371081&p=2

這篇文下面有人回覆造成此現象的原因

感謝你的提供 只是

抱歉你的連結可能有漏字元我點不過去

我有進01板 找相關文章

目前是看到以 關閉智慧顯示功能為主

難道是智慧顯示相關的元件有問題?

或是軟體控制?

如果HTC知道此問題真的不能修嗎?

也望請站務人員了解一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純小純2019-1-31 21:05

我也有這樣不狀況買不到兩個禮拜,就發生這樣的是真的讓人生氣

小純
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CCH55882019-3-12 10:41

為什麼要關掉"智慧顯示"? 有這個功能為啥不能用?

我的U11+每2天就來一次白邊,送修還很麻煩幾天沒手機用,買到機王

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

觀兒2019-4-27 22:03

我剛剛10分鐘前也有發生這問題
剛好手機放在筆電出風口旁一陣子,拿起來後發現也出現白邊,不過現在已經恢復正常,但至於是不是靜電...就不得而知了

本文章最後由( 觀兒 )於 2019-4-27 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛好HTC2019-6-6 21:59

我買不到一個月也發生一樣的現象 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rickyshiu2019-9-5 23:30

我的還不到一個月就出現這狀況。

2019/08/22 到手,

2019/09/05 出現「白色聖光」。

真是太無言了!

檢舉 回應