產品討論
瀏覽 : 31000

[討論] U11+ 螢幕 白邊 漏光發亮

HTC小博士2019-9-6 10:40

rickyshiu 發表於 2019-9-5 23:30
我的還不到一個月就出現這狀況。

2019/08/22 到手,

您好,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回由專人來為您檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-10 19:35

你好。

我今年初也遇見過這樣的情況。

隨著時間過去就會消失了。

但自從買來用到現在過保固,還在換電池闖關中。

只發生過一次。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范美慧2019-10-7 03:15

請問後來有修好嗎,我最近也發生白光的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

越買會越失望2019-10-8 20:48

HTC小博士 發表於 2019-9-6 10:40
您好,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回由專人來為您檢測/維修,謝謝您!
...

疑惑 最後檢測結果為何呢? 會不會影響螢幕壽命

htc潮牌機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羽音2020-5-10 23:50

我的買不到要一年,昨天突然出現白邊,而且我只是放在腿上睡著了醒來就出現白邊,難道是我人有靜電嗎....好傻眼,雖然也是差不多半小時就好了,當天幾個小時後還整個自己突然當機畫面整個覺得這隻是不是要gg了......前一隻u11點擊連結一直跳出浮動視窗困擾了我三年之久...現在這隻又這樣,用了第三隻htc的還真是對htc越來越...

You create your own reality.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳其萱2020-6-29 23:33

從半年前開始出現白光狀況,大概零星2-3次,每次還是會稍微嚇到,想說手機是怎樣,然後重開機都沒用。剛剛手機放著充電好幾小時,充飽一解鎖就又白光……。爬了文,大家說等一下就好了,但我等30分鐘了,到底?

我HTC已經換第三支了,雖然從M7的紫光就頻頻有一些小問題,但還是一直都很喜歡也很支持。希望HTC加油啊!出個真旗艦!

kiki chen
檢舉 回應