綜合討論
瀏覽 : 35704

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2014-12-3 16:16

我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄(場次)選我選我,我們是忠實HTC粉絲。我們有最強的HTC團員一定要讓我們參加高雄場次

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-12-3 17:18

我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄場次

上次的沒參加到超可惜,
這次可以參加啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2014-12-3 17:34

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次)」

超想摸摸RE的啦XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-3 17:41

呼叫 Jovi大大....
★ 好康三:HTC評選團依文章內容評選出5名佳作,加贈HTC BoomBass無線重低音喇叭乙台。
你要的東西來了...趕快來報名.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-12-3 17:53

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台中場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-12-3 18:07

要報名《HTC FUN假趣》,參加台北場

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-12-3 18:22

我要報名《HTC FUN假趣》,參加 12/21高雄場 (場次)

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-12-3 18:25

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加 台北場次 12.28

我要買RE!~
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-12-3 18:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-12-3 18:30

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北場

其實是想看有沒有比我上次參加的進步XDD

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人