哈拉閒聊
瀏覽 : 2518

[分享] 崗山之眼 Siaogangshan Skywalk Park

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-10-24 13:30

Photo by HTC U11 Solar Red

好漢坡爬山爬小崗山步道熱到快中暑~

一上小提琴吊橋視野超美,只怪空污嚴重看不到85大樓,只能看到北大武山

如何抵達:搭乘高雄捷運紅線到捷運南岡山站(R24站),從1號出口搭「紅68」至大莊公園轉搭崗山之眼觀光公車或共乘計程車前往崗山之眼園區

※崗山之眼園區自 8時至 20時管制遊客機車及小客車進入,所以騎車或開車民眾需到周邊停車場先行停車,再轉搭接駁車或共乘計程車進入

崗山之眼 官網  l   https://khskywalkpark.com/page/traffic

走到中間一小段玻璃步道!~

本文章最後由( 昱延 )於 2018-10-24 13:38 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2018-10-24 13:39 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2018-10-24 13:44 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2018-10-30 22:42 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-24 13:51

去過一次,從捷運站共乘小黃,搭公車還要換接駁車,上去景色真的不錯,可以看到高鐵快速飛奔,還有透明玻璃可以訓練膽量,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-10-24 13:56

SuperSonic 發表於 2018-10-24 13:51
去過一次,從捷運站共乘小黃,搭公車還要換接駁車,上去景色真的不錯,可以看到高鐵快速飛奔,還有透明玻璃 ...

謝謝你唷,

希望週邊的樹快快長大棵才能有遮陽效果!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-24 17:09

上次有去岡山~~不過事是去吃土雞阿
看到一推人還想說在排啥,原來是崗山之眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-10-24 17:20

樓主拍起來好壯觀喔~
新聞畫面看起來小小的,
有機會會去走走,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶