哈拉閒聊
瀏覽 : 1556

[分享] 跟著我的U11來拍個毛小孩療癒一下

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-24 17:43

公司同事最近領養了一隻流浪毛小孩,這一兩天剛好有看到他帶這隻毛小孩出來碰面,因為實在是蠻可愛的,我就隨手拍了些照療癒一下,呵呵!

▲這是今天的毛小孩女主角

▲小小一隻真的蠻可愛的,但卻很頑皮

▲玩累了就直接躺臥在地上了

▲吐舌的表情,實在療癒

▲躺臥在地上還不忘和我玩躲貓貓遊戲,呵呵!

▲這張貼著牠近拍,感覺牠有些驚恐,哈哈!

▲最後再來一張隨拍,但牠剛可能被我近拍有點嚇到,所以這次拍牠時,牠就不由自主地後退了好幾步XD

以上跟著我的U11,來拍個毛小孩療癒一下,就到這邊為止,咱們下次見啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-10-25 11:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-10-24 19:11

毛孩好可愛呢~

以領養代替購買

要推一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-24 19:22

小汪醬好可愛   有好心人認養 好幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-24 20:22

kevinlin 發表於 2018-10-24 19:11
毛孩好可愛呢~

以領養代替購買

一開始剛看到這隻毛小孩,真的會讓人也想抱回家養,但我的理智線告訴我,我家還有兩位小公主等我待養,而我同事是單身漢一位,所以交給他來處理就對了,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-24 20:27

yS2u11 發表於 2018-10-24 19:22
小汪醬好可愛   有好心人認養 好幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

毛小孩能被我同事來認養,我想牠是幸福的沒錯,因為我同事還蠻有愛心的,相信會給牠不錯的照料才是,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-29 16:40

認養代替購買~~讚
毛小孩真的很可愛阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應