綜合討論
瀏覽 : 3725

[分享] 【留言抽門票】2018 IESF世界電競錦標賽@高雄

少女心2018-10-25 12:40

2018 IESF世界電競錦標賽即將於11/9-11/11在高雄巨蛋開打囉!

IESF舉辦至今已有10年的歷史,今年是由台灣爭取到主辦權喔(歡慶!),屆時將有來自世界各地42個國家、427位的電競好手齊聚一堂,相互切磋較勁!而台灣也將有15位選手及教練參賽,來與各國好手切磋技藝,大家是不是很想親自到場為台灣代表加油打氣呢?!

機會來囉!10/24到10/29 中午11:59止,趕快到HTC Taiwan粉絲專頁貼文中留言,大聲說出你想觀戰2018 IESF世界電競錦標賽的決心,就有機會抽中入場門票喔!

除此之外,身為活動贊助商之一的HTC,更在現場準備了一體機VIVE FOCUS,讓大家免費體驗虛擬實境內容遊玩的樂趣喔!上週末錯過體驗VIVE FOCUS機會的朋友們,這次千萬別再錯過囉!

詳細規則請參閱HTC Taiwan粉絲專頁貼文➡️http://bit.ly/2yy3C4y

【VIVE FOCUS體驗會有多好玩,來看看版友心得分享!】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-10-25 14:52

難得這次辦在高雄,希望南部的朋友有空要去支持一下。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-10-25 15:53

Jerry lin 17 發表於 2018-10-25 14:52
難得這次辦在高雄,希望南部的朋友有空要去支持一下。

這裡還有另一場高雄的活動喔
Jerry大有沒有幫我們分享給南區的朋友知道~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-10-25 17:02

真的是。。。。。。

完全 沒有 興趣 啦。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-10-25 20:52

雖然我不太懂電競 不過在高雄辦還是要挺一下啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-26 18:14

Jujube2001 發表於 2018-10-25 17:02
真的是。。。。。。

完全 沒有 興趣 啦。。。。

+1                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-10-26 18:18

話說,FB粉絲團都有辦  五月天門票抽獎 論壇 怎麼都沒有好康~~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-10-26 18:27

我要、我要 ... 難得高雄只有我一個HTC粉絲,怎麼能不去高雄巨蛋吹吹冷氣呢?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-10-27 19:31

好想去,但...隔週要期中考啊QQ

好糾結啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-28 11:06

在高雄啊~~~ 不是在北部 ~~ QQ去不了

檢舉 回應