產品討論
瀏覽 : 2245

[問題] U11 OKgoogle 螢幕解鎖問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

提姆果2018-10-25 15:36

各位大大好:
小弟最近在玩 okgoogle ,發現真的很方便

在解鎖後 隨時說出 okgoogle 反應都很快,也可以順利地撥打電話

但  在螢幕鎖定時,不論用耳機 或是 手機麥克風收因雖然都會有反應

但下指令之後 就會變成這樣 雖然解鎖了 但是不管下了 撥電話 或是開啟其他APP 都會卡在這裡
往上撥 就能直接進入手機桌面 但 指令也不會執行

小弟的設定如下
44733918_258971257996245_3971227002123321344_n.png 44893300_2117737264953820_3792786461187637248_n.png

我有試過如果我取消掉密碼鎖定 在螢幕關閉的情況下,OKgoogle是可以正常啟動 也可以直接執行指令
但 在有設定密碼的情況下,卻只有解除密碼 卡在往上滑動解鎖的畫面 指定無法執行  
請問你們也會這樣嗎?  還是有哪裡需要設定??   謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2018-10-25 23:55

更新google後,變成google助理,ok google就不能解鎖了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AnsonMichael2018-10-26 08:17

我的u11原本可以在中文語系未解鎖定的狀態下,使用OK Google,也是在前天更新後,無法使用OK Google,除非把語系變成英文才可以。慘慘慘。

我是Anson
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-10-26 10:32

AnsonMichael 發表於 2018-10-26 08:17
我的u11原本可以在中文語系未解鎖定的狀態下,使用OK Google,也是在前天更新後,無法使用OK Google,除非 ...

我也出現同樣的狀況,GOOGLE解除更新後可以使用,但只要一更新就無法使用VOICE MATCH,所有方法我都試過了

La vita è bella~
檢舉 回應