哈拉閒聊
瀏覽 : 2014

[分享] 這一支 很能撐

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2018-10-25 16:36

2012年一上市就跟同事一起買了~ 她的用一年摔了,要修很貴不划算,換了一支手機

我呢  2012 oneX    2014 蝴蝶機2  2017 U11   2018 U12+

OneX 偶而 拿來播放音樂~ 常常忘記要幫他充電   到目前 依然健在~~~~強強強

火山口 相機  水啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-25 19:11

以前的手機都小小支,現在看起來好像玩具,可愛 XD

我家的所有HTC手機都還可以開機

包括 2010 Desire A8181

偶爾會拿出來瞧瞧哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-10-26 00:15

有些二手市集還能夠看到one x漂亮耐用的 一支也才不到500
HTC的手機都可以用很久

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌晨2018-10-26 01:15

yS2u11 發表於 2018-10-25 19:11
以前的手機都小小支,現在看起來好像玩具,可愛 XD

我家的所有HTC手機都還可以開機

我的除了 E9+、X9U 被車子壓過外,手邊最『古老』的 Sensation XE 也還活的好好的....

本文章最後由( 凌晨 )於 2018-10-26 01:17 編輯

Sensation XE → M8 → M10 → M10 + E9+ → M10 + X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-26 09:05

被車壓過。。。 @@

我家也有支 sensation  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-26 10:11

我家的HTC都開不了機了,但都用的很徹底.............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應