產品討論
瀏覽 : 7881

[問題] type-c孔接觸不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

上士忠將2018-10-26 00:28

各位HTC先進前輩好,小弟去年在桃園中原專賣店買U11,現在偶爾充電會顯示慢充,但耳機卻時好時壞,故有想要把愛機進廠維修檢查一番,因已經超過一年但專賣店有兩年保固。
故想請教各位先進1.由專賣店送修原廠。(超過一年還能送原廠嗎?還是只能送聯強)
                          2.自己親送到桃園直營維修([color=rgba(0, 0, 0, 0.87)][backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.03)]桃園市桃園區興華路18號)(同上,直營保固兩年能否直接送)
                          3.維修前處置作為(網路爬文,送廠後原本能使用被判定受潮,而手ˋ機回來是壞的?)所以送修前應該先錄影存證?證明手機送修前使用狀態?還是能請維修過的先進前輩分享自己的  
                             經驗,感激不盡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-26 09:50

我的U11也是差不多情況,充電部分我發現若使用原廠充電器確實偶爾會出現無法充電或慢速充電,我想應該是有接觸阻抗造成電壓下降,所以改用其他充電器有帶線補償的充電器,就可以正常啟動快充。
但耳機就沒辦法,也想回原廠更換尾插,但又怕被說有人為受潮,只好放棄

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-10-26 10:42

我是之前接頭插音效線沒反應,直接送直營當場做測試,並確認其他功能都正常直接由直營送維修

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上士忠將2018-10-26 11:43

qmo217 發表於 2018-10-26 10:42
我是之前接頭插音效線沒反應,直接送直營當場做測試,並確認其他功能都正常直接由直營送維修
...

感恩回覆,現在的問題是送回專賣店指定回原廠,他是會送原廠還是聯強??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上士忠將2018-10-26 11:45

SuperSonic 發表於 2018-10-26 09:50
我的U11也是差不多情況,充電部分我發現若使用原廠充電器確實偶爾會出現無法充電或慢速充電,我想應該是有 ...

感恩回覆,受潮還有分人為跟自然嗎XDD,

檢舉 回應