產品討論
瀏覽 : 4248

[問題] 我的 U Ultra 只能用一次Google 語音助理

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2018-10-29 03:03

您們可以用了啊!真好

我的u ultra 到現在還沒有助理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-10-29 11:08

我的情況跟版主一樣,我兩三個月前曾經送回HTC更換電池,送回來後就無法用OK google 喚醒或在任意晝面使用OK google,必须打開Google app 或長按Home 鍵,オ能叫出Google 助理,爬過了很多敎學文章都無法解決,但有些版友說可以使用,是不是請可以使用的版友PO一下設定畫面及糸統版本?謝謝。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-10-30 00:38

以前好像只有 1 種語音,
現在,
每個圈代表 1 種語音,
總共有 8 種語音可選.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只是個過客2018-11-2 22:57

目前也只能使用HOME啟動GOOGLE語音助理了

我要更多更多H幣XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-11-8 13:43

我是回到原廠設定之後,就可以順利使用Google語音助理,資料記得要先備份喔!

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-11-8 16:42

這是正常的啊!我的UU也是這樣子使用語音助理。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-11-8 16:46

Vincent188888888 發表於 2018-10-28 00:49
我的 HTC U Ultra 很正常.

Google 語音助理

請問選項1,要怎麼設定?

因為我的UU,只能用2的選項方式操作語音助理耶!

大大你可以教一下怎麼用1的方式嗎?謝謝你。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-8 18:08

好像每一隻手機狀況都不一樣 像我的M10 有GOOGLE助理 但不能OK google了 但進入Android auto 就可以OK google

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2018-11-8 23:20

漢堡兒 發表於 2018-10-27 10:11
我的U11
設定主要語言為English(US) 其他語言為國語(台灣)

那是系統語言也要設定成英文才行

不過這樣做後它只聽得懂英文,這點比較麻煩

檢舉 回應