VIVE討論
瀏覽 : 37583

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-10-26 20:28

大家好,今天星期五。首先恭喜高雄的大大朋友們及VIVELAND 在高雄展店了

這個文發的時間有點晚了,上星期台北三創的VIVELAND樂園舉辦了VIVE FOCUS的體驗會

熱鬧的活動在台北展開,來店體驗的民眾相當的踴躍

這麼一個大的活動雖然已經過了,但不能只有我知道,我請大家來回顧一下

以下是小弟我在現場錄影拍片及遊玩的實況

U12 life 手機體驗會

(優優娜 & Uemi)

VIVELAND VIVE FOCUS 體驗會&親自遊玩實錄

全壘打遊戲,第一次玩。主要是體驗無線模組帶來的便利性

雲霄飛車遊戲  動感坐椅的刺激感

VIVE FOCUS 一體機體驗 頂球遊戲

VIVE FOCUS 一體機體驗 動作遊戲。feat: VIOLA  VIOLA親自接待

多人連線射擊遊戲 1~4人遊玩,體驗定位器模組及地動地板

多人連線射擊遊戲 一樣同為體驗定位器模組及地動地板 由於只有一人 需和路人一起報隊

後記:由於入場後體驗只有一小時的時間,所以想玩什麼,要快點想好及排隊

入侵之日、屍控裂痕、恐龍突擊隊 應有3部影片,恐龍突擊隊換另一組路人,另一組路人不願入鏡,所以錄影只能作罷

賽車和鬼屋型遊戲比較多人玩,排隊時間也比較久,鬼屋型遊戲要一次2人玩,所以沒玩

但這也是免費的體驗,所以也沒什麼想說的,只能說有免費的就很好了

最後就還是先恭喜VIVELAND 高雄展店成功! 有機會再臨了!!~

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-10-26 21:02 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-10-26 21:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-10-29 13:59

感覺vive蠻好玩的,雖然都沒玩過

下次要去三創体驗一下

感謝大大的拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-29 13:59

"這麼一個大的活動雖然已經過了,但不能只有我知道",HTC玩很大 也要讓大家知道喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93731&extra=page%3D1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-10-29 14:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-10-29 14:00

這新鮮的玩意兒來高雄囉!能盡情體驗也是一種樂趣~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-10-29 14:01

感覺VIVELAND蠻好玩的,雖然都沒玩過
去三創体驗一下
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-10-29 14:01

好像挺有趣 有機會一定要去試試 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-10-29 14:02

謝謝分享-VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-29 14:04

好像挺有趣 有機會一定要去試試 謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-10-29 14:04

看來真棒,好好玩,謝謝大大分享啦。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-10-29 14:07

好棒啊~~  都還沒有機會去體驗一下實機的感覺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應