VIVE討論
瀏覽 : 37916

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-29 16:14

感謝大大的分享!                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2018-10-29 16:14

沒想到在高雄也可以玩了,真的是太棒了!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-29 16:14

感謝樓主分享的心得!!vive感覺很有趣有機會要來體驗一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2018-10-29 16:14

可以免費體驗的機會一定要好好把握

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-10-29 16:14

謝謝VIVELAND包場show 分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-10-29 16:15

有機會也要來去試試...                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-10-29 16:15

上周我先生有帶著家中小孩一起去體驗
好像玩得很開心
希望這種活動可以經常舉辦喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-10-29 16:16

VIVE的內容越來越好了,讓人很期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-10-29 16:16

感謝分享,有機會一定也要去體驗一下。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-10-29 16:17

感謝分享~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應