VIVE討論
瀏覽 : 37202

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-30 10:32

真的是包場,其中屍控裂痕與恐龍突擊隊都不錯,但需要組隊三人一組,,義莊派對(中國僵屍)的遊戲因時間比較久,每場有限3組(兩人1組)玩家可以體驗,謝謝勇哥的體驗報導

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-10-30 10:41

謝謝分享!又多了一個地方可以體驗了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-10-30 10:43

玩VIVE的門檻真是太貴了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-10-30 10:44

玩VIVE的門檻真是太貴了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-10-30 10:49

應該接下來會越來越多地方讓大家體驗,用過才會知道好不好玩,很棒喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-10-30 10:50

我到現在都還沒去體驗過VIVE,真是遜....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-10-30 10:51

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-10-30 10:51

恭喜VIVELAND,高雄展店成功!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-10-30 10:53

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-10-30 10:55

免費的真好,可惜的是遠在高雄。謝謝分享

檢舉 回應