VIVE討論
瀏覽 : 37205

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-10-29 14:08

看起來很好玩的樣子,下次有機會經過時再來體驗看看!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-10-29 14:08

感謝大大的分享!住在南台灣的冰友們可以去高雄體驗看看囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-10-29 14:13

好棒的體驗活動,謝謝大大分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-10-29 14:13

我已經去台北三創玩了喔!
不過假日都要上班!
只能自費去玩,就不知不覺上千元出走了!
很想買一台Focus回去玩,那個袋鼠跳我覺得還滿有趣的。可以體驗飛奔天空的感覺,
真的很真實。
但是不知道到底遊戲的種類跟多寡,
資源豐富與否,真希望版上有人願意分享實際的體驗。
還有手機畫面映射,如果可以全部映射,那也可以把手機影片透過Focus變成劇院呀!
(但我不是喜歡那種連影片都要透過裡面平台購買的方式)
還有前鏡頭既然可以感應,那透過Focus看手機照片。是否也可以手勢空中移動感應就做轉換跟放大縮小呢!
持續考慮Focus中~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-10-29 14:17

感謝樓主的分享,感覺真的好好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-10-29 14:17

讚耶,這種完射擊遊戲最棒的說,改天真該來去體驗!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-10-29 14:20

VIVE好多遊戲都很刺激,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-10-29 14:20

全家一起玩VIVELAND樂園,應該會很有趣才對~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-10-29 14:21

下次到草衙道再來參觀看看  感謝分享美照         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-29 14:27

謝謝大大的分享

恭喜VIVELAND 高雄展店成功

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應