產品討論
瀏覽 : 1781

[問題] Desire626最近怪怪的

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 626

~YUAN~2018-10-28 12:54

前陣子借朋友Desire 626,但自從還我之後,發現手機的耗電量異常快,而且開啟極致省電時又跟我說正在錄音,打開錄音機又什麼都沒有,請問這該不會是中毒吧?那個朋友跟我說他只有拿來打電話而已。請問如果是中毒,恢復原廠模式後病毒會消失嗎?因為我還要拿這隻手機裝一些餐廳優惠的App,現在的728不夠裝QQ

抱歉因為用手機打,所以排版比較亂

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-28 13:21

或許不一定是中毒?可以先試試安全模式重開機。看看是否是第三方App造成的問題?如果懷疑是中毒,那就備份好重要資料再雙清回原廠設置。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-10-28 14:40

大大可以將非HTC以及谷哥的APP一個一個移除看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2018-11-4 15:53

Mickey Wang 發表於 2018-10-28 13:21
或許不一定是中毒?可以先試試安全模式重開機。看看是否是第三方App造成的問題?如果懷疑是中毒,那就備份 ...

感謝大大的建議,我來試試看好了^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2018-11-4 15:53

Jodan 發表於 2018-10-28 14:40
大大可以將非HTC以及谷哥的APP一個一個移除看看。

感謝大大的建議,我之後來試試看

檢舉 回應