產品討論
瀏覽 : 15837

[待補充] 對HTC品牌有點失望,U11+相機無法啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-30 18:34

夜輝 發表於 2018-10-29 18:40
原來也有人有相同經驗,我想我也差不多是這情況,所有功能都正常,就相機無法啟動。
要是對方敢跟我報價 ...

罵沒有用,要找消保管,再沒用找跟你一樣狀況的人打民事訴訟。我的,U12+用不到七天開始出事,一個月內故障數十次受不了,還有黃屏,送修跟我說檢查是沒事,連黃屏都沒有,結果回來還是壞的,已經進消保程序了。然後在次警告,客服沒有屁用,就算是主管也是如此,只會不斷ㄉ跳針,羞辱消費者智傷,跟客服主管對話300分鐘經驗的我的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜輝2018-10-30 23:40

黃義哲 發表於 2018-10-30 18:34
罵沒有用,要找消保管,再沒用找跟你一樣狀況的人打民事訴訟。我的,U12+用不到七天開始出事,一個月內故 ...

!!= =U12不是才剛出而已嗎?
天啊~我也超怕修回來後,換其他的問題出現。

感覺這品質真的很堪憂-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奧斯Aues2018-11-2 17:09

我的U11+也是在10/31時發現相機無法啟動,同樣手電筒也不能用!

跟樓主的狀況一模一樣

沒有摔、沒有受潮

近期也無安裝新的app

有沒有同樣受災戶可以出來蓋大樓?

有夠不爽

檢舉 回應

少女心2018-11-14 11:58

您好,

1. 請問您的送修管道為何呢?(是透過HTC客服專線0809 090 166?還是直接送至門市?若送至門市,再麻煩提供是哪間門市喔!)
2. 麻煩您提供您手機的裝置序號(S/N)為何?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-11-14 11:58

jason3416m 發表於 2018-10-29 14:26
相機無法啟動我也遇過,連手電筒也打不開,重新所啓動甚至回複原廠設定也無效,送修更換相機電路板才0K,保 ...

您好,

1. 請問您先前送修的管道為何呢?(是透過HTC客服專線0809 090 166?還是直接送至門市?若送至門市,再麻煩提供是哪間門市喔!)
2. 麻煩您提供您手機的裝置序號(S/N)為何?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-11-14 12:00

SuperSonic 發表於 2018-10-29 10:20
相機無法啟動,我的U11也遇過幾次,我不確定是軟體問題,還是硬體問題,但我發現只要重開機就會正常,所以 ...

哈囉,

1. 請問您遇到此現象『相機無法啟動』手機的軟體號碼為?
2. 若再次發生此現象,需麻煩您協助提供【錯誤報告】,以利釐清此現象喔。謝謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2018-11-14 12:04

奧斯Aues 發表於 2018-11-2 17:09
我的U11+也是在10/31時發現相機無法啟動,同樣手電筒也不能用!

跟樓主的狀況一模一樣

您好,

1. 請問您手機的軟體號碼為?
2. 麻煩您提供【錯誤報告】,以利能釐清您遇到的情況喔。

謝謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wengyueh2019-1-28 17:56

基本上他是支好手機,但是我買了兩個月後背蓋玻璃就裂開長長的一條裂縫,本人確定沒有摔到手機,使用也都正常,不曾放褲子外套口袋,只會放胸口的口袋和包包,觀察裂縫並沒有任何撞擊點,但是客服一直說是我自己撞到或壓到,要我到維修中心看,到了興華路18號小姐說也沒有看過破這麼完整的,但她無法判斷,最後又當場打給客服,客服說只有維修工程師可以判斷,加上手機沒有保固外觀,所以後續拖了一週(客服要開會決定問題)最後說星期六要回覆我也等到星期一才回覆!!外觀沒有保固。唉!當初就不要跟我說外觀可以判定不就好了。背蓋玻璃不是強化玻璃,也許玻璃內應力也沒有消除,所以買的人還是要小心玻璃問題。我從開始用智慧手機就一直用HTC了,雖然沒有很棒,有發熱有WiFi問題都經歷,一直到11+的白霧(客服說是靜電效應)都有遇到,結果還是要繞一圈付錢維修,維修如果又遇到內部料件有問題,客服也沒辦法保證手機是好的,這種服務一次就夠了。唉!多話了維修:10749374

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidchiu2019-1-30 23:37

黃義哲 發表於 2018-10-30 18:34
罵沒有用,要找消保管,再沒用找跟你一樣狀況的人打民事訴訟。我的,U12+用不到七天開始出事,一個月內故 ...

HTC 客服真的要加油  解決問題的方式/方法 都很糟
是在公司內有這麼弱勢到 不能要求生產單位嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有點失望2019-4-22 15:42

Davidchiu 發表於 2019-1-30 23:37
HTC 客服真的要加油  解決問題的方式/方法 都很糟
是在公司內有這麼弱勢到 不能要求生產單位嗎?
...

我的U11+ 也突然無法啟動相機 跟 手電筒
昨天晚上還正常,最近也沒有下載APP
大概使用一年半

U11+是第二支HTC手機 , 不過應該是最後一支了
一開始貼螢幕保護貼有白邊
現在相機又突然故障,上網搜尋很多人有一樣情形
打去官方客服,只是引導應用程式的相機清除資料,
重開機還是無法啟動相機,
客服直接請我恢復原廠設定,不然就要送修檢測了。
旗艦機的品質真的不敢恭維。

檢舉 回應