產品討論
瀏覽 : 15831

[待補充] 對HTC品牌有點失望,U11+相機無法啟動

少女心2019-4-23 10:55

有點失望 發表於 2019-4-22 15:42
我的U11+ 也突然無法啟動相機 跟 手電筒
昨天晚上還正常,最近也沒有下載APP
大概使用一年半

您好,有私訊您喔!再麻煩您回覆私訊,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2019-4-27 17:10

就在今天

我的U11也發生相機無法啟動

前五分鐘還在使用

後來就不能用了

所有的相機app都打不開相機

手電筒也不能

看來滿多人遇到了

這麼巧

難道不是瑕疵??

相機模組壽命到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-4-27 19:58

太扯了吧!

HTC高階旗艦手機的品質怎麼那麼差啊?

難道開始跟ASUS一樣cost down了嗎?

你們好的不學,卻學壞的?

真奇怪欸!

麻煩你們HTC好好加油好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2019-5-3 21:42

Alan.Chiang 發表於 2019-4-27 17:10
就在今天

我的U11也發生相機無法啟動

今天報價來
相機模組+電池=3530
有問說論壇上為什麼相機模組這麼多有問題
客服非常客氣的回答沒有接獲相關訊息
唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小阿蔡2019-6-13 20:51

版主大大

加上U11小弟已經是使用HTC第4支手機,一路走來堅持國貨,去年1/19我一次購買HTC U11和U11+ 兩支,並強迫將老婆蘋果手機換掉(老婆使用U11+),使用上原本都沒問題,一直聽聞HTC相機的問題,今天早上,竟然降臨在老婆的U11+上......同樣的無法開相機,然後同時手電筒無法開啟,而且是在吃早餐時“突然”發生的........才使用一年5個月不到,很失望,爬文知道無解,希望能協助!!

下一隻還是希望繼續支持,但在這麼短時間內出狀況真的無法接受!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小阿蔡2019-6-13 20:58

補充

老婆的手機平常當成寶貝使用,完全沒有碰過水或是在潮濕地方使用,更別說洗澡時的潮濕空間,傳聞送修時常回覆主板受潮,完全無法接受!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-16 16:30

小阿蔡 發表於 2019-6-13 20:58
補充

老婆的手機平常當成寶貝使用,完全沒有碰過水或是在潮濕地方使用,更別說洗澡時的潮濕空間,傳聞送 ...

回憶起十餘年前的nokia,送修也是送修就是回覆你受潮,問題當時手機是在台哥大購買的,從買的第二天就在送修(聯強貨),最後修到送原廠nokia回我受潮,當下便直接嗆告,連用都沒使用到便送修還受潮是哪招,U11有ip67還受潮,那不就是廣告不實嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuang Yu Chen2019-8-21 01:39

奧斯Aues 發表於 2018-11-2 17:09
我的U11+也是在10/31時發現相機無法啟動,同樣手電筒也不能用!

跟樓主的狀況一模一樣

一年8個月,一樣無法開啟相機跟手電筒,等待送修中,爛透了。用一次就怕了...

Yu Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuang Yu Chen2019-8-21 01:44

小阿蔡 發表於 2019-6-13 20:58
補充

老婆的手機平常當成寶貝使用,完全沒有碰過水或是在潮濕地方使用,更別說洗澡時的潮濕空間,傳聞送 ...

請問後來也是更換相機模組嗎?維修價多少呢?

我現在也遇到一樣的問題,使用1年8個月,唉!

Yu Chen
檢舉 回應