產品討論
瀏覽 : 3089

[分享] 殘念啊~RE沒搶到~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-12-3 19:10

Hank Hung 發表於 2014-12-3 14:10
不方便去展場或是HTC專賣店的這邊還有~
也是4990喔!
http://shopping.friday.tw/salecenter/index?saleNo=S ...

大大分享不錯的資訊,樓主趕快去購入喔                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-3 19:24

資訊展,跟持vip卡去專賣店都是4990,要有vip卡喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-3 21:03

恩  資訊展還是10支  加油  早鳥票搶排隊 台中沒搶到還有高雄的可以搶

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-3 21:06

Hank Hung 發表於 2014-12-3 14:10
不方便去展場或是HTC專賣店的這邊還有~
也是4990喔!
http://shopping.friday.tw/salecenter/index?saleNo=S ...

全沒了  要等資訊展  排隊搶了

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-4 00:11

去資展+1,目前有活動HTC一定會備妥充足數量資展期間賣的!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 08:35

專賣店,還有貨。
不要去大間的。
小間的ㄧ定有貨。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-4 09:13

今天有補貨喔!!
快去搶,11點開賣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-12-4 09:47

應該很快就捕貨了,應該是專賣店都有賣了                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-12-4 15:33

我也沒搶到~~~~~殘念+1
樓主也改去專賣店買吧

檢舉 回應