哈拉閒聊
瀏覽 : 2629

[分享] 107 新北市工安路跑 有啦啦隊妹妹喔!

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-29 11:17

本年度第一次參加路跑,上次路跑已是去年田中馬跑半馬.
今天跑的是10K對我來說只是日常訓練長度所以不是很在意.

先來個啦啦隊提神一下.

現場有工安娃娃供大家拍照,娃娃後面需要一個工作人員扶著不然頭會亂晃.
人家在拍照我幫拍.

這場路跑很冷門屬於全家參與式所以人並不多.
10K起跑線上稀稀疏疏.

我連續參加了3屆這次是第5屆,地點都是在華江橋下的河堤內.
河堤內往新莊方向跑剛開始的1K牆上有些壁畫還不錯有時間的朋友可以去看看,我因為忙跑步所以就沒拍照.
這張是一些愛好攝影的攝影師拍的....感謝喔!

完賽成績,因為沒有大量的紀念品所以參加人數少跑起來與平時訓練成績相差不多.

參與路跑匯廠總是會有一些活動,我基本上都是很少參加除非贈品很誘人.

好了,再來一張啦啦隊做結尾.

本文章最後由( 校長 )於 2018-10-29 11:18 編輯

本文章最後由( 校長 )於 2018-11-2 10:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-29 15:50

太優秀了~自嘆不如啊~~~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-30 06:26

感謝大的分享!看那股四頭肌就知道~練很大!應該是有長期固定在某社團練跑吧!甲組10K跑00:56:34.10真的很捧!今年11/11田中馬不知大大是否有抽中?期待大大多分享慢跑心得資訊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-2 10:10

軒寶貝 發表於 2018-10-29 15:50
太優秀了~自嘆不如啊~~~

沒有那麼優秀,就"老灰阿"慢跑強身增加新陳代謝.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-2 10:16

fengnien 發表於 2018-10-30 06:26
感謝大的分享!看那股四頭肌就知道~練很大!應該是有長期固定在某社團練跑吧!甲組10K跑00:56:34.10真的很 ...

我沒跟社團只是定目標一個月跑100K,跟社團比較有去但是也會有壓力.
跑步快樂就好成績 速度我不講就,田中今年沒報12/9台北馬有抽到全馬....準備跑我的人生初馬.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-11-2 12:48

校長 發表於 2018-11-2 10:16
我沒跟社團只是定目標一個月跑100K,跟社團比較有去但是也會有壓力.
跑步快樂就好成績 速度我不講就,田中 ...

預祝您~初馬挑戰成功!在此為您加油!以平安完賽為初馬目標!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-11-8 00:06

哇哇哇 啦啦隊 都好漂亮喔哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-11-8 05:37

超厲害的
我也該開始增強體能了
才不會跑跑就鐵腿

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-11-8 11:53

路跑超。

之前也是參加大大小小的路跑,但是贈品太多,場地太遠,現在在家裡附近跑跑就好。

檢舉 回應