產品討論
瀏覽 : 4620

[討論] U12 Life Wifi似乎有些小狀況

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12 Life / HTC 服務套件 / HTC Customer Link

不胖的小胖2018-10-30 20:04

前提....因為我沒有上網吃到飽,所以平常很少一直開著wifi,4G只有出去才會用

狀況...因為我不是常常開Wifi,但這11天用下來發現一個小問題,就是如果間隔幾個小時偶爾拉快捷列表裡面開啟wifi,wifi會出現問號,不會馬上連上線,必須要到設定的網路和網際網路裡面點選wifi(此時是已經開啟的喔)去看裡面有哪些可用wifi的時候過一兩秒才會跳出我已經輸入密碼好的那個wifi,這時候wifi才會連上線,但Desire 820並無此問題,一開馬上wifi就連上線,並不會出現問號,還要進設定裡面去打開wifi可用列表才可正常使用

當然這對我是沒太大影響,但~這問題要是一直存在,我偶爾想用的時候還要跳到設定裡面去就會有點麻煩

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

少女心2018-10-31 10:20

哈囉,

麻煩您先到設定→系統重設→網路設定重設→重新所有設定,再重新連線Wi-Fi試試,確認此現象是否有改善喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-31 12:45

少女心 發表於 2018-10-31 10:20
哈囉,

麻煩您先到設定→系統重設→網路設定重設→重新所有設定,再重新連線Wi-Fi試試,確認此現象是否有 ...

好的,我剛剛重設網路的部份了,也重新輸入WIFI密碼連線了,現在關掉WIFI晚一點試試看,謝謝您喔

檢舉 回應

少女心2018-10-31 14:20

不胖的小胖 發表於 2018-10-31 12:45
好的,我剛剛重設網路的部份了,也重新輸入WIFI密碼連線了,現在關掉WIFI晚一點試試看,謝謝您喔
...

再麻煩您觀察看看囉!(另,也請問您的手機軟體版本為?)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-31 14:46

少女心 發表於 2018-10-31 14:20

一拿到的時候就有這問題了,現在已經更新到1.02.709.6

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-31 20:06

少女心 發表於 2018-10-31 14:20

剛剛開啟wifi一樣,等了10秒還是問號,只能點進去搜尋到的wifi那邊過一兩秒才會正常連線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keron2019-1-28 17:51

2019/01/28新入手HTC U12life資料轉換ok後

也有類似這樣的問題

在like丟圖後Wi-Fi資料上傳不去要重點Wi-Fi後

才會連上線資料才會出去

好像這支機子不會主動連Wi-Fi,但是行動網路OK

資料快就上去

不知道
檢舉 回應