產品討論
瀏覽 : 112890

[分享] 集巧思於一身-HTC RE 迷你攝錄影機精緻開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

艾德溫拿2014-12-3 11:57

大家好,我是艾德溫拿!

這次再也不是什麼謠言傳說,HTC RE 迷你攝錄影機真的來了!艾德溫拿這次(又)從東尼大大那裡火速拿到了HTC RE 迷你攝錄影機超級有識別性的創意包裝,一起帶大家來開箱囉!
先透露一下,這篇文章除了一般的開箱外,還有搶先實拍照RE app介面簡介,最後還有和自拍棒和體測試唷!

1.   極具巧思的包裝開箱
不只HTC RE 迷你攝錄影機,來看看HTC在包裝上還用了哪些細緻的創意
2.   外觀、RE app介面小導覽
除了看看HTC RE 迷你攝錄影機的細部外觀外,還要和大家分享手機上的RE app連線的介面唷
3.   上手把玩、廣角測試
到底HTC RE 迷你攝錄影機在現實生活使用起來是什麼樣子呢?還有傳說中的超級廣角可以帶來什麼樣的效果,在這裡告訴你!

極具巧思的包裝開箱
首先看到HTC RE 迷你攝錄影機膠囊似的包裝,艾德溫拿覺得超可愛又吸睛,相信光是外觀就可以吸印不少人的目光了吧!而隨著艾德溫拿一層一層打開它,裡面的內容更是讓人感到驚奇,話不多說,上圖啦!

【從外觀這樣看,你知道要這包裝盒裡有什麼樣的秘密嗎?】

【這是錯誤示範!要正確的打開這個包裝,記得照盒子上的說明唷】

【照著Open的方向打開,「喀擦」很容易就打開了!】

【搭啦~成功地取下上蓋了!】

【打開上蓋後,HTC RE 迷你攝錄影機的小基座也是用類似的方式取出】

可以發現HTC十分貼心,為了避免在運送過程中發生碰撞讓HTC RE脫落,還在小基座的底部加了一個下蓋,因此千萬不要直接把HTC RE拔起來喲!

【HTC連防止HTC RE 迷你攝錄影機從基座上掉下來的保護措施都做得很精緻,這個下蓋等等還有其他用途唷】
注意!!
艾德溫拿貼心的提醒您,再取出HTC RE的時候要先把小基座分離開來、轉動移除下蓋後,才可以安全又安心地把HTC RE拿起來唷!
不要硬拔
不要硬拔
不要硬拔
因為很重要所以要說三次!

【除了HTC RE 迷你攝錄影機外,包裝中還附贈了手腕帶、傳輸線(充電也靠這條)、以及使用說明書】

【使用說明書第一眼就足夠讓人認識HTC RE 迷你攝錄影機的全部外觀】

【手腕帶和HTC RE 迷你攝錄影機超速配,對於一些怕手滑摔倒的朋友們簡直是一大福音】

【原廠已經在HTC RE 迷你攝錄影機中安裝一張記憶卡囉!】

另外這邊特別來補充一點,如果想要重新設定HTC RE 迷你攝錄影機的話,上以看見記憶卡槽打開後,還有一個重設按鈕!(很小,就像是小時候電子寵物機要重新玩的那個小孔)拿細長的工具戳下去之後,同時按住快門鍵,就可以重新設定HTC RE 迷你攝錄影機啦~詳細操作說明請點我
如果你在好奇為什麼要重設的話,一定要繼續看下去!

外觀、RE app介面小導覽
看完了精緻的開箱後,再來要帶大家來看看HTC RE 迷你攝錄影機的細部外觀,以及和手機上的RE app連線後要如何使用呢?馬上來上手把玩看看吧!
【艾德溫拿幫論壇的大家先按下第一次快門嘿嘿~】

【HTC RE 迷你攝錄影機除了有自己的logo外,上面當然也有HTC的logo囉!另外機頂的圓孔是收音孔,和機身下部的喇叭孔是不一樣的唷】

說到HTC RE 迷你攝錄影機在手機上專用的的RE app,應該有不少朋友已經下載好在等著購入了吧!和手機連線後發現HTC RE 迷你攝錄影機裡面已經有一些原廠的照片可以參考,告訴你HTC RE 迷你攝錄影機可以用在什麼地方唷!

【在Google Play中已經可以下載到RE app囉,可以點我

【連接上電腦或電源會顯示紅色指示燈,當在和手機進行連線時會顯示藍色指示燈】

【開啟RE app後會自動打開手機的Wi-Fi和藍芽,接著會自動和HTC RE 迷你攝錄影機掃描配對】
我們的RE app再設定時會給每一個HTC RE 迷你攝錄影機取獨特的名字和密碼,之後不同手機的配對都需要用到唷!<<如果忘記密碼了,就只好參照前面提到的「重設按鈕」給他按下去啦~

【連線中退出RE app在通知列上也會顯示;中圖是檢視相片的介面;右圖為設定自動備份的畫面】

【點主畫面右上方的相機可以進入即時預覽兼拍攝的介面,圖左至右分別是:一般拍照、錄影、縮時錄影】

【點主畫面右上方的齒輪可以進入設定畫面,拍照畫質、超廣角等都可以在這裡設定】

【如果覺得照相快門聲太吵也可以選擇小聲版本唷;右圖是縮時攝影的設定畫面】

整體來說艾德溫拿覺得RE app的介面設計十分直覺,只要連上HTC RE 迷你攝錄影機之後很快就可以上手了,而且配對速度很快,艾德溫拿測試的時候不太會有找不到裝置的問題!

上手把玩、廣角測試
潛水艇、花園鰻、吸入器…這些都是在HTC RE 迷你攝錄影機發表之後,大家因為它獨特的外型給了的封號,那麼究竟長相如此特別的相機在現實生活中出現會是什麼樣的情景呢?艾德溫拿下面給大家帶來一些情境照~

【艾德溫拿覺得HTC RE 迷你攝錄影機已經不只是記錄生活的小相機了,甚至還可以是穿搭必備的可愛小夥伴!】

【HTCRE 迷你攝錄影機的大小和重量對女性朋友真的恰恰好!】

【像這樣想放就放,想拿就拿,邊看書還可以邊自拍唷!】

除了上面的年輕小女生之外,艾德溫拿也找來了艾爸跟艾媽來試玩!兩老居然玩的不亦樂乎,拿著HTC RE 迷你攝錄影機做出了艾德溫拿意想不到的舉動…

【繼上次艾德溫拿買HTC Desire EYE給艾媽後,艾爸這回居然用HTC RE 迷你攝錄影機配上一朵小黃花(?)來重現求婚場景!?】

【第一次看到這麼迷你的相機,看起來真的玩得很開心呢~】

艾德溫拿最喜歡HTC RE 迷你攝錄影機的一點就是拍完後可以很快的用手機下載照片,套用HTC相片集內建的濾鏡就可以上傳到社群網站跟好朋友分享了,真的超級方便!

【這張是實拍照配上HTC相片集的黑白分明濾鏡效果!(艾媽真的超級搶鏡耶…)】

【在一群朋友聚餐的時候,別忘了HTC RE 迷你攝錄影機還有定時拍照(縮時攝影)的功能,擺在桌上可以自動幫大家紀錄唷!】

【艾德溫拿給朋友試玩的感想,真的是第一次玩就上手呢!】

再來要來帶大家看看HTC RE 迷你攝錄影機的廣角效果,除了在RE app中可以設定是否打開超廣角,如果是用超廣角拍攝的相片還可以用內建的廣角校正技術回復成一般廣角唷!光是說一定霧煞煞,下面來為大家奉上實際圖!

【使用超廣角所拍攝的照片,可以在原本就很寬敞的室內照片因為超廣角的魚眼效果變得更有張力!而且也加寬了照片畫面的容納量,注意右下角的門與照片邊緣的距離,再比較下面那張一般廣角的照片,這樣一看就很清楚囉!】

【用RE app內建的廣角校正技術可以把超廣角的相片校正回一般廣角的角度,邊緣的部分就不會有魚眼效果囉~】

最後來個同場加映!艾德溫拿聽說最近大家都很喜歡用自拍棒來自拍,加上HTC RE 迷你攝錄影機的底部和一般相機的腳架孔相容,不禁會好奇當HTCRE 迷你攝錄影機和自拍棒一起使用會迸出什麼樣的火花呢?

【艾德溫拿先請女主角拿著未展開的自拍棒測試】

【噹啦,拍出來的效果長這樣~(這張相片有開啟超廣角功能)】

【再來當然就是把自拍棒伸到最長啦~】

【客官啊,這146度的廣角真的太神啦!起碼可以再塞進來十幾個人吧】

小結:
艾德溫拿覺得HTC RE 迷你攝錄影機真的是相當有創意的產品,產品本身到包裝、甚至是它所訴求的拍攝理念都是前所未見的。當然HTC RE 迷你攝錄影機的強項就是在於快記錄生活點滴,讓我們不再被一般相機的框框給綁手綁腳,這點在艾德溫拿的使用經驗中得到了相當好的印證。再來,與攝影腳架相容以及和Android、iOS系統的手機都可以快速連線傳輸檔案,讓你我都能用HTC RE 迷你攝錄影機搭其他軟硬體拍出更多更特別的照片!

這次的開箱先到這邊,還想看更多的HTC RE 迷你攝錄影機實照嗎?敬請期待論壇小編的下一篇文章,會專門針對這個主題奉上一堆實拍照片唷!

延伸閱讀:

HTC RE 迷你攝錄影機全球官方網站

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2014-12-9 14:40 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 12:01

超讚的產品+超讚的開箱文~  我來搶頭香!!
(喬飛正在申請預算中)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-3 12:03

Jovi 發表於 2014-12-3 12:01
超讚的產品+超讚的開箱文~  我來搶頭香!!
(喬飛正在申請預算中)

Jovi大你回得太快了啦!! 真的有看完全文嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 12:06

艾德溫拿 發表於 2014-12-3 12:03
Jovi大你回得太快了啦!! 真的有看完全文嗎

當然很認真的看完了~ 包含求婚+甜蜜家庭照  .... 啊不然你來考考我~ .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-3 12:10

好想買><,Q大媽不同意讓我買...默默的看J大開箱文

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TCT2014-12-3 12:11

看完可以考慮買了!!!!
看起來真的很有趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-3 12:12

你的J大在說誰...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-3 12:13

TCT 發表於 2014-12-3 12:11
看完可以考慮買了!!!!
看起來真的很有趣!

衝吧衝吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2014-12-3 12:13

艾德溫拿大趕快上傳一些實拍照來放毒。哈~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-12-3 12:14

RE吔~~~~ 心動  真想衝呀!!
那個…真的是艾爸嗎??? 棖本就是艾哥吧~~~好帥喔~~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應