產品討論
瀏覽 : 13373

[已解決] U12 LIFE換字型問題

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2018-12-25 12:27

少女心 發表於 2018-11-2 19:01
您好,

經與內部確認,目前HTC U12 Life未支援更換字型的功能喔。謝謝!

目前未支援,未來會有支援

的打算嗎?

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2018-12-25 12:29

少女心 發表於 2018-11-2 19:01
您好,

經與內部確認,目前HTC U12 Life未支援更換字型的功能喔。謝謝!

目前未支援更換字體,請問未來會有更換支援的打算嗎?

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2018-12-25 21:01

就看HTC要不要這些客戶了,有做就會在系統更新時下載改進,不重視當然再多的意見都是多餘的,我們以後換手機就換廠牌而已。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-6 16:58

真的希望 貴公司能考慮 U12 life 能開放可換中英文字型功能。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-19 12:06

CC楊 發表於 2018-12-25 00:15
大大,u12 life 跟本沒主題編輯這項目啊。

未來會不會能更改中文字型沒回答,就並入已解決問題有點奇怪。???????

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-21 11:19

請問各位大大有誰能更改HTC u12 life 的中文字型,可否教一教如何更換字型。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-27 22:10

CC楊 發表於 2018-12-24 21:20
U12 life 的中文字型真的不好看,是否htc能改變字體再做更新動作。

怎麼沒下文了,會不會有機會可更新可更改中文字型的功能啊。不會是孤兒看待吧。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-27 22:14

這種答應叫已解釋,您嘛幫幫忙,您該回答現在是如此不能改中文字型,未來也不準備有更新功能或會有更新功能,這才是答應。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-27 22:19

大大您應該回答現在和以後都不會有更改字型的功能,或者現在不能更改以後會有更新字型的功能,這才是HTC 用戶要聽的正確答案啊,謝謝。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuching8810012019-4-5 00:13

想問原po怎麼完美處理的 很想知道QAQ

檢舉 回應