產品討論
瀏覽 : 6025

[討論] U12+安裝google新聞/Android auto問題

一般用戶

等級1

路過旅人

yu min siao2018-11-10 02:47

derrickchiou 發表於 2018-11-1 23:42
是啊,有詢問其他U12+的機友也是可以安裝,真不清楚問題在哪

我的問題跟大大一樣!

請問你解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

derrickchiou2018-11-24 21:58

yu min siao 發表於 2018-11-10 02:47
我的問題跟大大一樣!

請問你解決了嗎?

我後來只能去另外下載安裝囉,沒找到問題的解決方法!

我思 故我在!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李奇2019-1-25 08:05

少女心 發表於 2018-11-5 10:57
哈囉,

剛少女心試了下自己手邊的HTC U12+,此兩款APP都可以正常下載喔!

您好,我剛入手 U12+,現在用的 HTC 10 可以正常玩 EA 的 Real Racing 3,但是換 U12+ 卻無法下載此遊戲,一樣出現裝置與版本不相容。請問怎麼辦?

檢舉 回應

少女心2019-1-25 10:03

李奇 發表於 2019-1-25 08:05
您好,我剛入手 U12+,現在用的 HTC 10 可以正常玩 EA 的 Real Racing 3,但是換 U12+ 卻無法下載此遊戲 ...

少女心剛剛試了一下手邊的U12+,是可以正常下載並開啟遊戲的哦~

建議先確認手機軟體版本是否已更新到最新版喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2019-1-29 12:28

我的U12+也是 多款程式都出現不能安裝的情形 simcity 荒野亂鬥 等等

手機已更新到最新版本

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-30 09:47

盧芳煦 發表於 2019-1-29 12:28
我的U12+也是 多款程式都出現不能安裝的情形 simcity 荒野亂鬥 等等

手機已更新到最新版本

手機要不要重新開機試試看~~~     可能是google公司的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李奇2019-2-15 12:03

站長大大您好,我已經是更新到最新版本。但手機還是不支援,不知道為何...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂子偉2019-4-2 09:26

我的也是顯示不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羽谷草2019-6-13 19:39

我找到問題了

可能是Google Play商店更新檔的關係

1.先將網路關掉

2.設定 > 應用程式和通知> 應用程式資訊> Google Play商店> 解除安裝更新

3.然後裝儲存空間> 清除資料

4.重新開機>開網路讓Google Play商店自動更新

5.更新完去確認是否可以下載

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-6-14 00:22

羽谷草 發表於 2019-6-13 19:39
我找到問題了

可能是Google Play商店更新檔的關係

照著做, 真的可以安裝Android Auto了