產品討論
瀏覽 : 13337

[分享] <開箱> 期待已久的HTC RE入手嚕!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Reinhard2014-12-3 12:43

為了這根小水管,我可是費了不少苦心
從RE有消息到真正拿到手,期待很久耶~
我現在終於可以帶著它到處拍了

首先看到它的包裝,超特別的,好像是太空梭

打開蓋子之後好像是打開天龍人的蓋子喔,RE的頭現身了

RE全身近照,真的很像小水管耶

在鏡頭規格上,RE有1600萬畫素 BSI CMOS 感光元件,還有146度超廣角鏡頭與 F2.8 大光圈

RE只有前、後共兩顆按鍵,可以互相切換不同的使用方式

打開盒子裡還有附贈的防止掉落繩,不用擔心拍一拍就掉了

我一開始在買的時候,RE小小隻感覺很容易掉,沒想到盒子裡面有這麼貼心的小東西,HTC真的小地方都有想到耶!!

最後在放上一張專業的小水管姿勢,RE入手啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-3 12:55

大大速度超快,實機真的很有質感,期待有實際拍攝的照片
恭喜!恭喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-3 12:58

真好一下就拿到
我要等考完試...
期待樓主的實拍照分享!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-12-3 13:01

好像WII的把手喔,還有繩子
恭喜入手~~~         

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-3 13:13

恭喜大大入手!! 快帶出去玩順便炫耀吧~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-12-3 13:19

沒搶到 殘念!!!
樓主速度也太快了吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-3 13:22

厲害,樓主動作真是超快的。補字[size=13.63636302948px]補字[size=13.63636302948px]補字[size=13.63636302948px]補字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-3 13:29

鏡頭有蓋子嗎?感覺沒蓋子很容易刮傷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-12-3 13:30

我又以經拿到手了 晚餐夜來個開箱文 推推假日來去玩刊看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-3 14:08

恭喜大大
我也搶到了~等到貨了...@@

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應