綜合討論
瀏覽 : 30316

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-13 15:44

沒抽過大獎,這次會不會是我....真是緊張.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-11-13 18:05

嗚嗚都沒抽中~500H就貢獻給公款了QQ

人生短短幾個秋啊~不醉不罷休~~~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-11-13 18:05

我剛換帽子沒多久,又抽中帽子。orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電動塑膠翔2018-11-13 18:22

什麼東西都沒中...

500h飛走了== 運氣真的很..

只能期待下次的活動了

我愛HTC❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-13 18:26

幾家歡樂幾家愁,恭喜有抽中獎品的版友們。 沒抽中的也不要灰心,繼續再接再勵

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-13 18:38

我有中獎 但是沒有私訊怎麼辦??    可惜不是中手機XDD

檢舉 回應

少女心2018-11-13 18:40

TCF大師 發表於 2018-11-13 18:38
我有中獎 但是沒有私訊怎麼辦??    可惜不是中手機XDD

哈囉,

除了手機得主需額外回覆私訊外,其他100位得主的訂單,將直接依照兌換【光棍抽獎券】時的寄送資訊寄送獎品喔!!!
大大只需要等著獎品上門就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-13 18:42

少女心 發表於 2018-11-13 18:40
哈囉,

除了手機得主需額外回覆私訊外,其他100位得主的訂單,將直接依照兌換【光棍抽獎券】時的寄送資 ...

好 謝謝站長大大 ~~~    運氣還不錯抽到水杯 可惜真的不是手機XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-11-13 20:09

哇...什麼都沒抽中,500H幣就這樣消失真的很傷。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2018-11-13 22:46

收集很久的H幣就這樣浪費!!!
感覺一點驚喜都沒有...
果然就是沒有運氣

檢舉 回應