綜合討論
瀏覽 : 29707

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

少女心2018-11-2 17:00

11/13更新-2018【光棍抽獎券】開獎!!!

恭喜以下4筆訂單的幸運兒獲得手機乙支,請在11/18前回覆私訊,逾期視同放棄資格喔!

HTC U12+ 128GB/黑- 訂單編號20181111232080
HTC U11 64GB/銀 - 訂單編號20181103624643
HTC U Ultra 128GB/黑 - 訂單編號20181102170807
HTC U Ultra 64GB/藍 訂單編號20181103967220

更多得獎資訊,請看 中獎名單

(查看訂單編號:請至兌換中心→我的兌換紀錄,查看訂單號碼#)

【雙11閃購】11/11當日於 HTC網路商店 或 HTC專賣店 購買HTC U11+,限時折扣3000元!!!
*HTC U11+ 限時降價3000元*

11/7-11/8 HTC網路商店 x HTC專賣店,同步歡慶1111光棍節!!!

一年一度的熱鬧盛會1111光棍節活動來囉!
站長們聽到大家的心聲/敲碗聲,趕緊在週末前夕獻上今年1111優惠好康資訊,讓大家光棍好過節!

(此次特別請到HTC論壇光棍大師-東尼大大,為大家展示光棍新商品,希望大家過節不孤單喔^_^)

先附上最最最重要的任意門:【兌換中心這裡請】

今年1111光棍特賣分為2大好康:

【超值-光棍抽獎券】
兌換中心將在11/2 18:00到11/11 11:11期間,開放1000份光棍抽獎券給大家兌換,每張券價值500h幣,有機會抽到HTC U12+、HTC U11等手機好禮!!!數量有限,賣完為止!!!大家緊來買張『抽獎券』好過節吧!

待訂單整理後,少女心將在11/13 18:00統一在本篇文章中開獎,請各位持有抽獎券的朋友們稍安勿躁、耐心等候喔。

【限量-天天驚喜商品】
兌換中心將在11/5到11/9天天上架驚喜商品,限量超值優惠價!想要搶好康的朋友們,請持續鎖定本篇文章&兌換中心!

11/5 11:11-11/6 11:11 HTC環保萬用收納盒200h幣(50份)
11/6 11:11-11/7 11:11 HTC摺疊後背包500h幣(30份)新商品
11/7 11:11-11/8 11:11 HTC 雙層保暖圍脖(30份)

11/8 11:11-11/9 11:11 VIVE雙層吸管杯500h幣(50份)新商品
11/9 11:11-11/10 11:11 【for U】行李吊牌(50份)
11/11 11:11-11/12 11:11  HTC U11 64GB 11111h幣(2份)驚爆價

最後,2個重點小提醒:
1. 光棍特賣商品將在11/12-11/25寄出。
2. 使用手機觀看本文的朋友,「長按圖片→在新分頁中開啟圖片」,就可以觀看高清商品資訊喔!

大家,1111光棍快樂!(掰~)

*如果有1111活動相關疑問,請在本篇文章下方、或站務回報區反映喔!*

【注意事項】
1. 本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2. 加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4. 活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5. 活動所寄送之兌換商品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
6. 如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
7. 依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-2 17:05

推推推

超開心的

大家一起來參與吧!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-2 17:25

等很久了! 看到11111 H幣的東西想必是夢幻逸品。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-2 18:13

寄送地點是中國嗎?

請問兌換資料裏的地址:「台灣」要留著嗎?
電話:「+886」要留著嗎?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-11-2 18:32

哇~~好期待喔,U11 64G炫銀藍 是我ㄉ!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-11-2 18:44

期待已久了呀~

可惜h幣已經所剩不多了(´・_・`)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-11-2 19:03

我想參加11111

可是那h幣還差一點點呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-11-2 19:04

Neptune 發表於 2018-11-2 18:13
寄送地點是中國嗎?

請問兌換資料裏的地址:「台灣」要留著嗎?

哈囉,

請問是遇到什麼問題呢>_<?

台灣/+886為系統自動帶入的資訊喔,若您在填寫資訊時,想刪除這兩項資訊也是可以的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2018-11-2 19:37

超級推推推
太強了
又是一年一度的

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-11-2 20:03

哇嗚~太棒了!好豐盛的獎品啊~希望可以中大獎囉!

檢舉 回應