綜合討論
瀏覽 : 30587

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-11-2 23:37

555只夠買下一張,讓我被抽中吧......!!!!! lucky

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rius2018-11-3 00:03

千分之四的手機中獎機率。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-11-3 00:12

心願不大,能買到東尼大大背的那款背包就好...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-11-3 00:34

11111h幣會是什麼大獎呢?雖然換不到但還是很期待

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-11-3 00:44

好期待抽到新手機喔!老媽的HTC One A9 拍照已經有問題了!真想幫她換一隻新的!他居然說想換三星~我好難過...

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-11-3 01:01

手機吧                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-11-3 01:02

wenhui 發表於 2018-11-3 00:34
11111h幣會是什麼大獎呢?雖然換不到但還是很期待

手機吧                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-11-3 01:04

兌換中心也有光棍節呀  衝了  希望能抽中手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-11-3 01:06

h幣不多~
希望光棍商品夠特惠,不然只能乾瞪眼。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2018-11-3 01:36

沒抽到獎品的有沒有安慰獎可以拿呢?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應