綜合討論
瀏覽 : 30111

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-11-3 02:02

雖然很多大大都猜壓軸的11111h幣*2會是手機,我則較保守(也沒那麼多h幣可換)
個人以為,若是手機,應該也是中低階的或舊款的,
因為之前兌換中心上行動電源時,就要9000h幣呀
只是若不是手機,又有什麼商品會要11111h幣呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-11-3 02:18

不錯喔  花個500h幣就有10分之一的機會喔            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-11-3 02:43

己兑換,不知道有沒有安慰獎,抽獎運不太好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rius2018-11-3 02:46

莊凱翔 發表於 2018-11-3 02:18
不錯喔  花個500h幣就有10分之一的機會喔

10分之9,貢亀                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-11-3 04:30

剛剛用500h幣兌換了一張抽獎券~希望能夠抽中手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-11-3 06:06

哇...第一次跟上論壇1111的活動

不知道中獎率有多高呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-3 06:57

期待  期待 有好商品。

嘿,這個好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2018-11-3 07:19

看了真的好想要啊!

真的是很棒的活動,

我會乖乖排隊

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-11-3 07:24

少女心站長大大: 真期待呀~可惜h幣所剩不多了.............可否麻煩多出些任務題!!????

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-11-3 07:31

我。。我。。。我。。。超級期待滴。。。

順便宣傳 高雄一下 剛照滴

檢舉 回應