產品討論
瀏覽 : 4706

[已解決] Desire12+連結luxgen車機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12+ / HTC 傳輸工具 / 車用配件

宇多2018-11-3 14:36

請問一下有人知道desire12+如何連結luxgen S5 2012年款的車機,htc car有試過了車機也是沒用也會照成車機當機,請問是否還有好辦法可以用~謝謝大家

檢舉 回應

少女心2018-11-8 14:12

您好,

需麻煩您協助提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的現象喔。謝謝!

1. 請問您的車機韌體版本是否已為最新版?
2. 請問您是使用藍牙連接、音源線連接,還是透過什麼方式連接車機呢?
3. 建議先至MirrorLink網站,確認其他第三方APP是否可成功使車機與手機連線喔!
4. 也請您盡量能提供相關截圖及操作影片,以利能更詳細了解您所遇到的情形為何。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇多2018-11-14 09:37

1.  Desire12+

2.  Android 8.0

3.  mirrorlink的問題

4.  無法連結luxgen車機

5.  插上USB照成車機當機無法操作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇多2018-11-20 08:46

車機的版本已是最新的連結Desire728是可以的

請問Desire12+是否有支援mirrorlink

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dread2018-11-20 13:14

我剛買U12Life也不支援

看了一下最近的狀況

似乎CPU要8開頭的才有支援

例如

UU u11 u11+ u12+

Uplay也可以支援

Dread
檢舉 回應

少女心2018-11-22 18:34

宇多 發表於 2018-11-20 08:46
車機的版本已是最新的連結Desire728是可以的

請問Desire12+是否有支援mirrorlink

您好,

經與內部確認,HTC Desire 12+未支援HTC車用模式(HTC Mode),無法使用MirrorLink連接車機喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇多2018-11-23 04:13

你好~

那可以下次更新加入HTC Mode

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇多2018-11-23 19:46

你好~請問一下是否可以建議下次更新順便加入HTC車用模式MirrorLink連接車機(HTC Mode) ?

檢舉 回應

少女心2018-11-26 15:59

宇多 發表於 2018-11-23 19:46
你好~請問一下是否可以建議下次更新順便加入HTC車用模式MirrorLink連接車機(HTC Mode) ?
...

您好,

感謝您的建議與回饋,已有將您的回饋提供給內部,謝謝!

檢舉 回應