哈拉閒聊
瀏覽 : 45748

[分享] 寶可夢台南日

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2018-11-6 09:39

天啊,好誇張好多人,

原來寶可夢還是很受歡迎。

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-11-6 09:40

抓抓抓抓抓抓抓-寶可夢台南日                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-11-6 09:40

有看到新聞報導,好像也創造了不少的商機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2018-11-6 09:40

我也有去,真的是被擠爆!
所以我在停車場那邊休息一下就沒進去了
改去市區抓好抓滿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-11-6 09:43

謝謝分享寶可夢台南日

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2018-11-6 09:44

各地來的人,山人海,擠爆了.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-11-6 09:44

我來支援前線任務囉~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-11-6 09:45

好風景,謝謝大大的分享                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-11-6 09:45

也太誇張
聽說還有人大老遠跑去哪裡
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民