哈拉閒聊
瀏覽 : 45763

[分享] 寶可夢台南日

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-11-6 09:46

感謝樓主分享!!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-11-6 09:47

不會吧!這場景也未免誇張... 這樣熱衷... !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-11-6 09:48

我來支援前線任務囉!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2018-11-6 09:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-11-6 09:48

感謝大大分享 保可夢太熱鬧了 到處都是人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-11-6 09:49

哇是奇美博物館耶,照片裡玩寶可夢的人好多喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-11-6 09:50

挖真是盛況空前阿,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-6 09:50

這個新聞有報,還有日本母女專程來台灣抓寶,看起來還是有很多人熱中這個遊戲

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-11-6 09:51

感恩大大分享寶可夢台灣抓寶聖地!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-11-6 09:52

我也去了一天 真的是很棒的活動           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應