哈拉閒聊
瀏覽 : 46465

[分享] 寶可夢台南日

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-11-7 11:36

我來支援前線任務囉,哈哈哈~~真的是很多人啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-11-7 11:38

謝謝大大分享台南寶可夢資訊.太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoncan2018-11-7 11:43

人多到一個誇張                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-11-7 11:49

真的是超誇張的啦!!
現在還有這麼多人玩寶可夢阿!?
哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-11-7 11:53

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-11-7 11:53

這樣結合遊戲就是最棒的榜樣..不知台中花博有這麼個想法...謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2018-11-7 11:59

很熱鬧 很多人參與… 感謝分享活動照片……

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-11-7 12:02

感謝大大的分享,有機會也要去那裡抓寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-11-7 12:06