產品討論
瀏覽 : 1999

[討論] 高動態縮時錄影畫面抖動的不要不要的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

1. 產品型號  HTC U12+

2. 手機軟體版本 1.25.709.3

3. 應用程式及軟體版本Sense首頁,8.0.0

4. 發生問題 第一次使用高動態縮時錄影,錄完的畫面抖動的非常厲害。

5. 發生問題的步驟 用腳架架HTC u12+起用高動態縮時錄影,完全沒晃動到手機,結果錄完的結果畫面抖動。

6. 問題出現的頻率 每錄必抖

htc U12+使用者-嶋
為什麼不管怎樣擺頭像都是橫的呢?
檢舉 回應

少女心2018-11-9 13:56

哈囉,

請問是否有相關影片可以提供呢?(麻煩您先將檔案上傳到YouTube後,再將檔案連結提供至此。)謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無法加入影片要怎麼說明呢?啊~為什麼要限制文章長度呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-11-4 14:57

嶋 發表於 2018-11-3 22:04
無法加入影片要怎麼說明呢?啊~為什麼要限制文章長度呢?

你可以先將影片上傳youtube,然後連結.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟狄裴克 發表於 2018-11-4 14:57
你可以先將影片上傳youtube,然後連結.

感謝回覆,可以另外請教一下您,如何使用高動態縮時錄影的功夫嗎?

因為我每次播放檔案時,畫面右上角都會出現一個打勾的圖示,點了之後有開始儲存檔案,真搞不懂它到底是啥~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後來再測試幾次後時間比較短的影片好像還蠻正常的,會再測試。

檢舉 回應