產品討論
瀏覽 : 5130

[問題] 照片外流?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機 / HTC mini+

WhatTheHackPrivacy2018-11-4 21:36

你好,
我最近遇到一個問題,覺得特別恐怖,
我朋友最近買了一隻htc的新手機(是htc U12+),然後昨天赫然發現裡面有我以前的照片
而那些照片只有我現在的這支手機有,而且已經從我的手機裡刪除了(我的手機也是htc的)
我們懷疑是因為我曾經把這些照片放到我的電腦中
而電腦把它們同步到google的雲端上面
但是隨即又發現上面根本沒有我那批照片
不管是google相簿又或是雲端
p.s. 我跟他也不是google的好友
我現在很擔心還有其他人拿到我的照片
想知道要去哪裡找到那些照片把他們根除 本文章最後由( WhatTheHackPrivacy )於 2018-11-5 13:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-5 08:30

你朋友很剛好的買到你賣掉的二手中古機?

最近是何時?有你朋友的宏達電手機照片?有相關證據嗎?只有文字敘述不太好啦
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-11-5 08:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

少女心2018-11-5 11:17

親愛的會員您好,

由於您文章使用語意不明的標題,導致站方及其他版友無法藉由您的標題了解文意內容,故將此文章暫時關閉。請在2周內(11/19)修改合適的標題,並再私訊少女心協助重新開啟文章。謝謝!
詳細規範請參考:[公告] 標題正名!發表文章時,請提供符合文意且簡單明瞭的標題

-

由於您文章內所反映之內容事項,未提供足夠資訊,導致站方人員/其他版友無法提供協助,故將此文章暫時關閉。請在2周內(11/19)參考以下文章提供正確資訊,並再私訊少女心協助重新開啟文章。謝謝!

詳細規範請參考:[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WhatTheHackPrivacy2018-11-5 13:08

你好,
我最近遇到一個問題,覺得特別恐怖,
我朋友最近買了一隻htc的新手機(是htc U12+),然後昨天赫然發現裡面有我以前的照片
而那些照片是我現在的這支手機拍的,而且已經從我的手機裡刪除了(我的手機也是htc的),我也沒有傳給他
我們懷疑是因為我曾經把這些照片放到我的電腦中
而電腦把它們同步到google的雲端上面
但是隨即又發現上面根本沒有我那批照片
不管是google相簿又或是雲端
p.s. 我跟他也不是google的好友
我現在很擔心還有其他人拿到我的照片
想知道htc在我拍攝的瞬間備份的照片要去哪裡找到我看設定的地方是說備份到google 的 server
但是不知道要去哪裡找那些照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-11-5 13:10

這個問題  真的是非常的神奇

等待後續的處理  
謝謝!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-11-5 14:09

HTC沒有相片備份的功能了吧

否則大家就不會靠杯說相簿被拔掉了

我猜啦

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-5 15:17

你的標題還是只修改一個字而已耶,被站務關閉文章又再發一次

最近是何時?有你朋友的宏達電手機照片?除了文字敘述有相關照片圖片證據嗎?可以私訊提供手機的裝置序號給站務處理嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應