綜合討論
瀏覽 : 5211

[討論] HTC真的令人失望

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2018-11-4 21:42

代 po文

HTC真的令人很失望!!
買不到一年的手機,居然毫無預警的壞了,禮拜四出國要入關前還有拿起來打電話,一切正常,之後就放入褲子口袋,入關後再拿出來整個打不開了,出門前還充飽電的,原本要去出差一個禮拜,搞到只能匆匆趕回台灣處理手機的事情,裡面重要的微信對話都沒了,今天拿去八德店處理,對方還跟我說精密的3C產品本來就容易會壞,那誰敢再買HTC?反正容易壞阿!這種品質真的不敢恭維!!

補充一下,使用者平時只用line,微信,還有電話功能,睡前滑一下fb而已,沒有亂下載東西也沒有在玩遊戲

本文章最後由( seagull )於 2018-11-4 22:01 編輯

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-4 22:49

足ˊ證手機備份是必要的!  把手機當電腦用  電腦無預警也是會發生事情!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-11-4 23:32

使用狀況 只能說 各說各話誰知道你真的怎麼用...只是門市人說這樣的話感覺不OK
買前2年保 沒問題 買後 精密產品容易壞 ...以後賣前都說我們家3C容易壞 買前請三思嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-11-4 23:51

雖然店員獎得不中聽  但沒有說錯啊

哪一家手機壞掉不是突然壞  難道還會提前約好準時壞嗎

有人知道那一牌子可以這樣   我二話不說馬上跳槽

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-5 08:22

祝他的手機可以維修順利,然後不會被收維修費   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-5 09:19

有一次出遊時10突然間黑屏. 當下就是氣憤,  後來冷靜的打給小賴救援成功, 可惜的是樓主的救援是失敗的.
酸酸或是護航的, 希望你們的手機在無預警壞掉時還能冷靜地笑笑說: 3C電子產品就是這樣, 然後心平氣和的去送修, 還笑笑地跟店員說: 麻煩您了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-11-5 13:59

Jovi 發表於 2018-11-5 09:19
有一次出遊時10突然間黑屏. 當下就是氣憤,  後來冷靜的打給小賴救援成功, 可惜的是樓主的救援是失敗的.
酸 ...

那樣可能大家平常都會很常生氣

因為就我的經驗,所有的3C產品要壞掉都是突然壞,沒有提前通知的(除非我孤陋寡聞)

如果今天是靠北店員講話令人失望 我會覺得靠北的對

否則如果今天是要討論htc手機良率怎麼沒有100% 那我也不知道該評論什麼

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UNISYNS2018-11-13 03:31

天有不測風雲,3C哪能不壞~ 保固到期還早呢! 從J開始使用,一路M8 E8 M9到現在的U U,我對HTC的維修單位印象只有一個 讚 字,修好了又是一條活龍了~  記得完修回報。  

LOVE hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-11-26 13:58

有時候會遇到假死狀況,無法開機充+充電無反應,強制重開即可

另一種狀況是電池電壓太低無法開機無法充電,必須把電池拔開電一下,讓電池的電壓恢復到正常工作電壓方可正常使用

U11 EYES 機板掛掉機會不高

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rosenina2019-6-1 13:31

遇到 一樣拿HTC 手機的人(包括我)

話題就可以準備問 “有修過嗎 “

我身邊的人,真的都有修過XD。

檢舉 回應