綜合討論
瀏覽 : 8910

[分享] 【圖賞啦】今天11點要開賣的HTC折疊後背包

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-6 00:23

大家好,我是深夜沒睡著的東尼,有關11/6 11點開賣的HTC折疊後背包,以下有更多圖賞,有再考慮的朋友可以參考參考溜~

背起來質地輕巧,又有防潑水材質,非常適合日常生活使用喔

由於實拍完我也不知道可以放在哪裡哈哈哈哈哈哈,這裡提供給有在認真考慮的朋友看看先!

大家晚安,萬年光棍東尼敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-11-6 00:44

搬沙發賞圖~~
是說背包帥喔~~~~
明天開搶呀........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-6 01:26

為什麼昨天哈我換別的東西全部都不夠了呢真可惡

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-6 08:49

和我的不一樣~所以還是要搶看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-11-6 09:13

『我是東尼』也太帥了吧!
因為帥照的關係,今天應該很難搶了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-6 09:21

東尼背起來就是有種莫名的帥氣,應該往演藝界發展

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-6 09:45

數量為何是少少的卅個啊?五十個比較剛好  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-11-6 10:09

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-11-6 10:18

H幣不夠啦啦啦.........

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-6 10:37

軒寶貝 發表於 2018-11-6 08:49
和我的不一樣~所以還是要搶看看~

羨慕去年有搶到手,去年沒幣沒機會搶,你今年搶到可以湊成對啊! 呵呵!

檢舉 回應