綜合討論
瀏覽 : 9225

[分享] 【圖賞啦】今天11點要開賣的HTC折疊後背包

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-11-6 10:54

好帥!!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-6 11:13

要哭哭了! 1秒瞬殺,頁面跳出來可以換就被換完了! 好難搶的包,殘念。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-11-6 11:14

被秒殺!根本搶不到,跟搶票一樣恐怖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-6 11:14

秒殺,太可怕了,登陸馬上被搶玩了
加碼加碼啦

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-6 11:14

謝佐彥 發表於 2018-11-6 10:37
羨慕去年有搶到手,去年沒幣沒機會搶,你今年搶到可以湊成對啊! 呵呵!

今天沒搶到...........
看看帶子顏色不同我才搶的~~可惜沒搶到~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-11-6 11:15

HTC折疊後背包真難搶!11分鐘馬上進入確認就沒了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-11-6 11:17

軒寶貝 發表於 2018-11-6 11:14
今天沒搶到...........
看看帶子顏色不同我才搶的~~可惜沒搶到~~~

嘿嘿...  不小心搶到一個..
喔耶~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-11-6 11:18

真的是秒殺   兌換完剩8件

檢舉 回應

Rita K2018-11-6 11:25

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-6 11:29

chunping 發表於 2018-11-6 11:13
要哭哭了! 1秒瞬殺,頁面跳出來可以換就被換完了! 好難搶的包,殘念。

沒關係啦! 先前看chunping大大的發文,就知道你把目標放在最後一天的11111h幣啦! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93523&extra=page%3D1

檢舉 回應