綜合討論
瀏覽 : 4300

[討論] 升級為9.0會造成Lag嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

小日子2018-11-6 14:09

一般手機將作業系統更新後

往往會因為硬體無法應付新系統龐大的效能而導致Lag

最近要續約買新機

我想請問GOOGLE系統公佈將升級為9.0

HTC也公佈會有四款手機獲得升級

如果先買了還未將作業系統升級這四款內的其中一款

將來9.0系統正式上線要求更新後

會不會也發生同樣的問題?

因為這四款單價都不低怕買了之後再更新

效能反而變差或是狂Lag就只鎚心肝了

檢舉 回應

Rita K2018-11-6 14:23

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-11-6 14:29

就如樓上大大所言,沒人敢說每一支更新後結果保證都一樣好。即使我的HTC 極光版升級6.0,U11升級了8.0都算是完美升級,只有更好沒有不好也不累,但像U U好像就有些大大升級後有點後悔?如果擔心的話就關切一下論壇,一定會有一些敢死隊不怕死的會立馬更新,我的兩支都是第一時間收到就更新了。看看大家反應後再決定是否升級,不過通常大升級後只要做雙清回原廠設置都不太會Lag,況且工程師也都會極力修護吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-6 21:28

本次可更新的4款機種  幾乎都是旗艦等級  應較不會有LAG情形!記得  旗艦機  記憶體買大一點  昇級狀態就應該還好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小日子2018-11-7 07:57

Rita K 發表於 2018-11-6 14:23
應該沒人敢說每一支更新後結果保證都一樣好,畢竟大家裝的App都不同吧! 本文章最後由( Rita K )於 2018-11 ...

當然當然,只是想說U11及U12系列手機單價高又是旗艦機,這次能獲得升級官方應該也是有考量過內部記憶體及處理器,只是想來問問神通廣大的各位有沒有知悉這一方面的宣布。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小日子2018-11-7 08:03

Mickey Wang 發表於 2018-11-6 14:29
就如樓上大大所言,沒人敢說每一支更新後結果保證都一樣好。即使我的HTC 極光版升級6.0,U11升級了8.0都算 ...

您說的極是!工程師也會盡力維護。只是一般手機更新系統後都會變得不順手,最後面臨淘汰,重點是這四款旗艦機都不便宜,怕到時候換了心痛/不換又不好用,不過我是沒用過旗艦機,所以或許旗艦機效能很好不用擔心這一塊。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小日子2018-11-7 08:05

raypan888 發表於 2018-11-6 21:28
本次可更新的4款機種  幾乎都是旗艦等級  應較不會有LAG情形!記得  旗艦機  記憶體買大一點  昇級狀態就應 ...

瞭解,謝謝您,因為我沒使用過旗艦機,不知道旗艦機的效能到哪裡,但是您的話讓我安心許多。

檢舉 回應