哈拉閒聊
瀏覽 : 37336

[分享] U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-11-8 09:45

HTC U12+的拍照真的是太厲害了!!
台灣真美!!

最近的大都是U12+分享
U11+也已經一年了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-11-8 09:47

謝謝大大的分享台灣鹿港的古宅 手工麵線 海邊夕陽照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-11-8 09:47

感謝大大的分享,不一樣的場景,不一樣的拍攝效果

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-8 09:48

美啊!!喜歡看夕陽,由其是在海邊...吹著海風,聽著浪潮聲...享受那份寧靜.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-11-8 09:48

感謝樓主的分享,彰化有很多這樣的手工產業,值得推薦。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-11-8 09:49

感謝大大的分享, 後面幾張的夕陽照照得很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-11-8 09:49

你把普通的漁港拍的很漂亮喔            

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-11-8 09:49

U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇 -真讚                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2018-11-8 09:50

好傳統復古的味道,夕陽也拍的超美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-11-8 09:51

每一張照片都很有特色,台灣真美,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應