站務回報
瀏覽 : 4436

[建議] HTC何不這樣做?

一般用戶

等級3

專業鄉民

問題分類:其他

養樂多好酸2018-11-7 13:30

因為到目前為止,我相信很多版友對於H幣何時到期,會被沒收多少都打一個?會被歸到多少也不道,所以建議HTC的論壇可以參考別的網站做法,
1來可以減少對於HTC的忠誠度。
2來也不會因為H幣好不容易機積不少H幣,被歸0就不爽,
以下圖片是我去別的網站所截圖的照片,希望HTC可以多多參考,修訂一下H幣的機制↓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-11-7 19:39

哈囉大大,

系統在您h幣到期前3個月會寄送通知到站內訊息/及您的信箱啊!
其中資訊已包含『將有多少h幣會於收到信後的3個月到期』
...(與您所提供的參考範例並無太大的差異啊...)
請問大大希望怎麼做呢???

可以參考版友提供的截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-11-7 20:54

少女心 發表於 2018-11-7 19:39
哈囉大大,

系統在您h幣到期前3個月會寄送通知到站內訊息/及您的信箱啊!

我是建議HTC論壇可以像其他網站一樣,可以把積起來的H幣到期日,可以放在關於我內,提供給版友即時知道或是查詢,不要讓版友都提心吊膽說,
以目前關於我知道第一次H幣要回收,往後就比較難知道,或許版友會說,
不知道可以上網發問或是自己計算,但我的建議也是希望論壇可以減少因為H幣被回收,
然後讓被回收H幣版友不高興或是失望,抱怨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-11-8 14:38

養樂多好酸 發表於 2018-11-7 20:54
我是建議HTC論壇可以像其他網站一樣,可以把積起來的H幣到期日,可以放在關於我內,提供給版友即時知道或 ...

哈囉,

我是建議HTC論壇可以像其他網站一樣,可以把積起來的H幣到期日,可以放在關於我內,提供給版友即時知道或是查詢→有關將h幣到期資訊放在『關於我』中的建議,感謝建議,站方會再評估討論。目前,還請先參考到期前3個月所發出的通知,謝謝!

不要讓版友都提心吊膽說,以目前關於我知道第一次H幣要回收,往後就比較難知道,或許版友會說,不知道可以上網發問或是自己計算,但我的建議也是希望論壇可以減少因為H幣被回收,然後讓被回收H幣版友不高興或是失望,抱怨

→每次h幣到期日,皆是依照該用戶註冊日起算,每2年為一循環啊!例如大大是於 2015-12-18 加入,即h幣將會在2017-12-17、2019-12-17到期,以此類推!『日期』是固定的啊,怎麼會比較難知道呢?『數量』的話,一樣...會在到期前3個月有確切數量通知喔!

相信每天上論壇關注的粉絲們,是不會漏掉這些訊息,也不會有h幣『沒注意』被回收而不高興或失望的情形。大大說到的被回收H幣版友不高興或是失望,抱怨應該都是...不常上論壇關注的大大吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-11-9 15:33

少女心 發表於 2018-11-8 14:38
哈囉,

我是建議HTC論壇可以像其他網站一樣,可以把積起來的H幣到期日,可以放在關於我內,提供給版友即 ...

那我想請問少女心,假設每天上HTC論壇,偶而有參加論壇的H幣活動,
是否一樣二年內會再歸0。

檢舉 回應

少女心2018-11-9 16:53

養樂多好酸 發表於 2018-11-9 15:33
那我想請問少女心,假設每天上HTC論壇,偶而有參加論壇的H幣活動,
是否一樣二年內會再歸0。
...

是的!詳細規範請參考公告:[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

(提醒一下,兩年期限並非全部歸0喔!站方有特別保留到期日前3個月的h幣數量給大家~)
確切即將失效的h幣數量,會在到期前3個月的通知信件中告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-11-9 22:52

少女心 發表於 2018-11-9 16:53
是的!詳細規範請參考公告:[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

(提醒一下,兩年期限並非全部歸0 ...

個人覺得 信件通知 還有站內通知都很不直觀, 還要讓論壇的朋友們去找去翻,
這樣的顯示方式真的蠻糟糕的!!!

其實真的要寫程式碼~ 要把那些到期,那些可以沒到期的顯示出來~~
應該並不是太難的技術吧?!

像我個人後來根本都找不到通知的信件,而站內訊息早已淹沒在許許多多的活動訊息紀錄中翻不到。

認真的建議啦,這種功能好好寫,大家都會看的見,感受的到,
但就是論壇這邊大家一ˋ直建議,每次站長們總是只給大家一樣的說法。
好好的改一下,站長好管理不用再回應這樣的問題,而HTC粉絲們又清清楚楚知道自己H幣的狀況。
何樂不為呢?

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應