VIVE討論
瀏覽 : 2292

[討論] 安捏母湯喔!這款VR體驗教你...躲監視器?!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Vive

我是東尼2018-11-7 17:49

大家好,我是東尼啦!最近在ENGADGET上面看到個有趣的故事,那就是美國的EFF(電子前景基金會 Electronic Frontier Foundation)發布了一款教你辨別生活周遭監視設備的VR體驗!這個我只能說,果然是最注重人身自由的國度會推出的體驗啊...!至於大家練習這個要幹嘛呢?也許可以成為一種特殊專長吧XD

原文連結:The EFF’s VR experience helps users spot surveillance devices

本體驗支援HTC VIVE等裝置,但同時也可以用網頁間接體驗喔!可以到這個連結去看看【https://eff.org/spot-vr

體驗的內容是在洛杉磯的某個街角,你正被警察攔下來臨檢,你能不能輕易地找出身邊潛藏的七個不同監視錄影設備呢?EFF希望透過這個體驗,讓體驗者了解到我們生活的社會中充斥多少監視設備,其強大監測能力更是普遍深入現代社會,背後更多的探討可以到EFF網站看看:Spot the Surveillance: A VR Experience for Keeping an Eye on Big Brother

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-7 18:57

影集《Person of Interest》疑犯追蹤...[size=15.008px]You are being watched.
[size=15.008px]的世界就要成真,想想就好恐怖

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-7 19:01

很有趣~

所以VIVE要隨身攜帶嗎 XD

希望VIVE的體積越來越小,設計越來越輕巧,時尚~~~ 應用範圍更廣~ 大家的接受度和興趣就會越高~

今天看到好消息, 開心  

HTC  VIVE 加油~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-8 11:49

Neptune 發表於 2018-11-7 18:57
影集《Person of Interest》疑犯追蹤...You are being watched.
的世界就要成真,想想就好恐怖
...

這部我也有看XD

REESE帥~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-8 11:49

yS2u11 發表於 2018-11-7 19:01
很有趣~

所以VIVE要隨身攜帶嗎 XD

VIVE Focus就可以隨身攜帶囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-8 12:00

感覺很刺激,還要小心翼翼,隨身帶著VIVE Focus閃躲遊戲囉。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-11-10 12:09

有機會可去HTC大型專賣店HTC VIVE

檢舉 回應