產品討論
瀏覽 : 2754

[討論] 拿HTC10去換電,要我換底板,怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

accfung2018-11-7 22:05

我在香港, 拿的是台版HTC 10
因為電池用很快,又自動重開,所以去換電池
檢查費貴200,共350(約1300)

之後打來,說電池,底板都有問題,零件費過2000(約8000)
我想只換電池。
服務員說可以,但遇過最壞的情況是不能開機,風險要先生負責。
我說考慮下,明天再回。
底板我就一定不換

現在問題是
我要多花錢換電賭一把
還是虧檢查費,照用老化電池呢?

本文章最後由( accfung )於 2018-11-7 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102018-11-7 22:24

先重置電池,再用一段時間試試看!
最近前往整理手機,也是被這樣"恐嚇?"
然後就買了新機 U11+了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2018-11-7 22:25

MoMo10 發表於 2018-11-7 22:24
先重置電池,再用一段時間試試看!
最近前往整理手機,也是被這樣"恐嚇?"
然後就買了新機 U11+了

香港也是聯強代理呀

換電池真的會開不了機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-11-8 06:09

真的該換了HTC 10考慮一下U系列。                                                                                      

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-11-8 07:26

換電池又叫你換電板,感覺整隻都壞了,不能要求只換電池嗎?我在台灣,我的htc10電池之前也是不行,錄影有點問題,我要求只換電池,也是換電池而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-11-8 07:36

不好意思,我的文章內容言不及意,我看錯誤會以為是不讓你只換電池

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172018-11-8 07:42

不要換了,拿到別家換,免得被敲詐。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-11-8 08:24

過保的手機不用原廠換也是很OK的,我的10和之前的m7都在一般通信行換的,沒什麼問題。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy.2018-11-8 08:47

建議換電池就可以了 板子可以不用換 我的手機是M8 之前也是掉電很快還會自動關機 後來找一般維修店面換電池 換好後ㄧ切沒問題 如果是電池膨脹擠壓到面板凸起來才有可能換板子 不然是可以不必換

ANDY
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-11-8 20:03

上面各層樓 說的言之有理
的確 如果 充電座沒有壞是不用換的
但有沒有想過
如果他是回到原廠 或是原廠維修授權的單位
檢測故障是用治具的 請相信治具及原廠檢測程式(測漏電流)

萬一很剛好就不單是一個零件造成的故障
消費者不但會質疑原廠維修沒有做好
多出來再送修一次的時間甚至金錢
不就是消費者自己的損失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應