產品討論
瀏覽 : 5255

[討論] 港版U11系統升級失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

梢釒樓2018-11-9 14:13

大家好,我想請教大家壹個問題。我的手機是香港買的U11,在前段時間升級8.0系統時,遇到了BUG手機黑屏五響應。我就送到香港售後去處理,但手機拿回來以後壹直無法更新系統。當手機下載好系統更新包後就會進入recovery模式。想請臺灣的htc朋友幫我看看,謝謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-9 14:28

為什麽上傳不了圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-9 14:49

由錯誤訊息來看是 system分區 的驗證沒過.所以升級程序停止。

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-9 15:54

nenebear 發表於 2018-11-9 14:49
由錯誤訊息來看是 system分區 的驗證沒過.所以升級程序停止。

那我該怎麽辦?是香港售後刷的系統好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-9 15:55

nenebear 發表於 2018-11-9 14:49

那我該怎麽辦?是香港售後刷的系統不好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-9 17:04

梢釒樓 發表於 2018-11-9 15:54
那我該怎麽辦?是香港售後刷的系統好嗎?

機子有解鎖了嗎?還是沒有解鎖?
OS版本號是多少? -- download mode 裡可以察看

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-11-9 17:08

梢釒樓 發表於 2018-11-9 15:55
那我該怎麽辦?是香港售後刷的系統不好嗎?

維修後有問題怎麼不趕緊再去找客服問問呢...?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-10 08:29

大大趕快拿回原廠恢復系統預設值。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-10 09:08

你這支手機是有解鎖的嗎?? 不然怎麼會system驗證失敗呢??

檢舉 回應